PL?TANOS EN PAPILLOTE
- 4 plátanos.
- 1 naranja.
- 50 gr. de mantequilla.
- Canela en polvo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1/2 copita de licor de naranja.
- Corteza de naranja.
- Unas hojas de menta.
Sobre una hoja de papel de estraza, colocar la fruta así: primero una cama de rodajas de naranja, encima los plátanos pelados y enteros. Añadir licor de naranja y espolvorear con azúcar y canela. Colocar encima la corteza de naranja cortada en tiras y añadir un poco de mantequilla. Envolver con cuidado con el papel de estraza, sellando los bordes. Meter al horno caliente a 175? durante 10-15 minutos. Transcurrido este tiempo, sacar del horno, abrir la bolsa de papel de estraza y presentar las frutas en una fuente.
Pl?tanos en papillote.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
También queda bien con brandy, pero aquí prefiero el Cointreau, el Grand Marnier...eu escribió:Tiene que estar de muerte ?crees que admitir? variaciones en la fruta? es que el licor de naranja no me va y estaba pensando hacerlos con brandy, pero no se si le pega la naranja
chica, tienes que comprarte una c?mara que estas cosas son pa verlas ....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados