Hola.
He estado buscando y no encuentro la recta de una galletas ce choco que encontré por el foro.
Le prometú a los hijos de una amiga que se las haria y a los niños no hay que defraudarlos.
Un besito y gracias
alguien tiene receta galletas de choco:
-
marilomn
- Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:02 Ene 2008 01:00
- Ubicación:rubi, Barcelona
-
Beparopa
- Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Si no la encuentras puedes hacer esta que esta riquisima
Tarta de chocolate Bepa (Thermomix)

Ingredientes:
1 litro y un vaso de leche
? terrina de margarina tulip?n
1 huevo
75 grs. de azúcar
1 sobre de preparado de natillas
2 rulos de galletas cuadradas, tipo Rio
100 grs. de cacao valor
Un chorreón de an?s
Instrucciones:
Preparación:
Echo en la Th ? de litro de leche y programo 4 m. Temp. Varoma vel. 2 echo por el vocal cuando este caliente la margarina, el azúcar y el cacao y aumento la velocidad a 3 cuando termine si no ha hervido hay que programar mas tiempo, (depende de la temperatura que tengamos la leche)en un vaso con leche deslío el sobre de natillas y reservo, cuando termine le echo le leche con las natillas y el huevo y programo 3 min. Temp varoma, vel. 3, el otro vaso de leche lo echamos en un bol con un chorreón de an?s para mojar las galletas y montamos la tarta de la siguiente manera; En un molde de pum cake,(para estas cantidades pueden salir 3, o 1 de pum cake y otro cuadrado)ponemos una tanda de galletas y otra de crema de chocolate y en cada tanda de galletas vamos intercambiando la forma de ponerlas para que no se salga la crema por ningún sitio. Se guarda en el frigo, al dia siguiente se desmolda y c**o tendré chocolate por todos lados solo hay que alisarlo y ponerle virutas y copos de chocolate y fide?tos de chocolate blanco.
Fuente:
Autor: Beparopa
Tarta de chocolate Bepa (Thermomix)

Ingredientes:
1 litro y un vaso de leche
? terrina de margarina tulip?n
1 huevo
75 grs. de azúcar
1 sobre de preparado de natillas
2 rulos de galletas cuadradas, tipo Rio
100 grs. de cacao valor
Un chorreón de an?s
Instrucciones:
Preparación:
Echo en la Th ? de litro de leche y programo 4 m. Temp. Varoma vel. 2 echo por el vocal cuando este caliente la margarina, el azúcar y el cacao y aumento la velocidad a 3 cuando termine si no ha hervido hay que programar mas tiempo, (depende de la temperatura que tengamos la leche)en un vaso con leche deslío el sobre de natillas y reservo, cuando termine le echo le leche con las natillas y el huevo y programo 3 min. Temp varoma, vel. 3, el otro vaso de leche lo echamos en un bol con un chorreón de an?s para mojar las galletas y montamos la tarta de la siguiente manera; En un molde de pum cake,(para estas cantidades pueden salir 3, o 1 de pum cake y otro cuadrado)ponemos una tanda de galletas y otra de crema de chocolate y en cada tanda de galletas vamos intercambiando la forma de ponerlas para que no se salga la crema por ningún sitio. Se guarda en el frigo, al dia siguiente se desmolda y c**o tendré chocolate por todos lados solo hay que alisarlo y ponerle virutas y copos de chocolate y fide?tos de chocolate blanco.
Fuente:
Autor: Beparopa
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados