Actifry: mis experimentos (fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 22 May 2008 12:23

Muchas gracias, Tazzi, no sabía lo del pan, muy buena idea.
me encanta que sigamos añadiendo experimentos. :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 22 May 2008 13:19

tazzi escribió:Hola a tod@s, desde que tengo mi actifry no tiro el pan, lo corto a cuadritos y lo pongo de 10 a 15 minutillos en la maquinita sin nada de aceite, cuando enfrian los meto en una bolsita y listo. Siempre tengo picatostes para los pures o cremas a mano.
y sin una gota de grasa.
No se ven aceitosos para nada.
Hay que aprovechar el pan...
Tambien he echo pimientos fritos, de los italianos, cortados en dos a lo largo, pero no recuerdo el tiempo...


:up: :up: :up:
Muy buena idea !!!

:beso:

jelen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:30 Nov 2006 01:00

Mensaje por jelen » 25 May 2008 19:26

jo, me estoy quedando encantada de vuestros inventos y de la maquinita esta...que va a caer seguro!

se haran las palomit así

besos!!

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 25 May 2008 20:05

Pues yo jurar?a que sí. No lo probé nunca porque, entre otras cosas, soy intolerante al maiz, Pero seguro que salen buenísimas. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados