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Meri
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Mensaje por Meri » 23 Jun 2005 17:24

comoju escribió:
Meri escribió:c**o ya te pusieron los de Eva estos tambien en la imagen se ven buenisimos

CROISSANTS Auro44


25 grs. de manteca de cerdo. (yo he puesto mantequilla)
Son los de Eva, meri, solo que cambio la manteca por mantequilla :wink:
Y en vez de 240 de mantequilla 250 :wink: :D

Meri
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Mensaje por Meri » 23 Jun 2005 17:32

Yo la que tengo de Eva es esta


Croissants buenísimos



Nunca me cansar? de dar las gracias a Ari por recomendar el libro de Francisco Tejero Aprender a hacer pan es fácil. Es un libro buenísimo y ya he hecho cuatro recetas y son buenísimas.

Ingredientes:
Harina de media fuerza 500g
Agua fria 225ml
Sal 10g
Leche en polvo 10g
Azúcar 75 gr
Miel (1 cucharada)
Huevos (yemas) 2
Levadura fresca 15g o seca 5g
Mantequilla 250g

Preparación
Meter todo en la thermomix menos la mantequilla y se amasa unos 4 minutos.
Estirar en forma de cruz la masa, meter la mantequilla, cerrar bien y estirar. Hacer tres pliegues sencillos. Entre pliegue y pliegue dejar reposar en la nevera 1 hora.

Estirar en forma de rectángulo, dividirlo en dos partes a lo largo y formar tri?ngulos. Hacer los croissants y dejar reposar hasta conseguir dos veces y medio su volumen inicial. Pintar de huevo
Hornear a 220?C durante 13 minutos.

Eva

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