Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mabel81 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2034
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha
Mensaje
por mabel81 » 23 May 2008 06:57
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 23 May 2008 09:12
mabel, pues es sanisimo!!!en serio le puse mu poquitin de aceite y bueno eso si, lo que engorda e sla miel!!!!
pruebalo que casi no te ensucia el horno!

-
mabel81 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2034
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha
Mensaje
por mabel81 » 23 May 2008 21:06
-
ruthi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:21 Sep 2007 01:00
- Ubicación:salamanca
Mensaje
por ruthi » 26 May 2008 08:50
Se ve muy rico y muy sano marivel.
Un par de preguntillas, ?hay que darle la vuelta en algún momento? ?Hace falta untar primero con aceite la fuente? ?Cu?l seráa la proporci?n más o menos de pollo con los demás ingredientes?
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 26 May 2008 08:55
ruthi escribió:Se ve muy rico y muy sano marivel.
Un par de preguntillas, ?hay que darle la vuelta en algún momento? ?Hace falta untar primero con aceite la fuente? ?Cu?l seráa la proporci?n más o menos de pollo con los demás ingredientes?
me alegro de que te guste!!!la verdad que muy sano. Yo no unte ni de sal-pimienta ni de aceite los muslos. Los exe por encima. Yo le puse un chorreon de todo (aceite, soja y miel) y luego las especies por arriba. Eso si fui díndole vueltas y una media hora antes le puse las patatas!

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 26 May 2008 12:09
Que ricooooo, besitos bego

-
mani2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por mani2 » 26 May 2008 12:39
Que bueno y encima facil

-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 26 May 2008 13:52
-
andromedas-28 - Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Mensaje
por andromedas-28 » 26 May 2008 14:56
Jo tiene una pinta muy buena, y así de tostadito seguro que estaba buenísimo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados