Petites pommes de terre en robe des champs... ACTIFRY:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:
Petites pommes de terre en robe des champs... ACTIFRY

Mensaje por Madi2610 » 25 May 2008 08:59

o sea "patatas en su piel". Una receta muy saborosa y rustica francesa. Yo compraba estas patatas en una tienda de congelados pero muy caras y he intentado hacer la receta en mi actifry... Ha salido muy saborosa y nos ha gustado mucho...

Es una receta del campo, con unos embudidos y una ensalada esta de muerte...y si las patatas se comen con la piel...

Imagen


Recetita :
- 1 kg de patatas pequeñitas con piel fina (en Francia compro GRENAILLE o RATTES DU TOUQUET)
- sal y pimienta
- 1/2 medida del actifry de aceite

Lavar y secar bien las patatas sin pelarlas.
Todo en el Actifry durante 45 minutos.

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 25 May 2008 14:09

ESTUPENDO :plas: :plas: ANDA QUE NO LE VAMOS A SACER RENDIMIENTO NI N? A LA MAQUINITA :wink:


:beso: :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 25 May 2008 20:11

?Ummm, c**o lo que me gustan a mí las patatinas asadas con piel! :plas:
Otra recetilla para guardar.
Gracias. :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 25 May 2008 22:03

jaja,.. estos franceses casi nos plagian nuestras papas arrugadas jajaja.... :nodigona: :nodigona:

besitos bego :wink: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 26 May 2008 09:27

begojjj escribió:jaja,.. estos franceses casi nos plagian nuestras papas arrugadas jajaja.... :nodigona: :nodigona:

besitos bego :wink: :beso:
Creo que este tipo de plato rustica y antes "de los pobres" son internacioneles y son de moda ahora sobre todo con la "crisis" y la inflaci?n del euro...! :lol: :lol: :lol:

A pesar que mis patatitas Grenailles valen 2.49 euros el kilo !!! :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados