Receta de Actimel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21
Receta de Actimel

Mensaje por wusu » 23 Jun 2005 17:39

:o :o :o Alguien tiene la receta de Actimel, algujien la puso hace unos meses y ahora no la encuentro, Gracias

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Jun 2005 17:41

ACTIMEL

INGREDIENTES
1 litro de leche
1 actimel
4 cucharadas de azúcar

eLABORACION:
1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 seg. a vel 2 1/2
3. Tapar con un paño y dejar reposar 8 horas

T?palo perfectamente, que no pierda el calor, para que no te pase lo mismo que a mí la primera vez, que era leche dulce lo que resultú de all?.

aqiui la tienes espero q te sirva

:beso: :beso: ender

wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21

receta actimel

Mensaje por wusu » 23 Jun 2005 18:31

:plas: :plas: :plas: Muchas gracias pero a qué te refieres con taparla bien, yo pensaba que era poner un paño en vez de la tapa pero me has dejado con la duda. Si pudieras aclararmelo. Gracias

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 23 Jun 2005 18:34

Tienes que dejarla reposar 8 horas dentro de la thermomix, yo pongo primero una bolsa de plástico y luego le pongo trapos de cocina por encima, una vez le puse una mantita de viaje que tenía a mano y al día sieguiente estaba espesito, si no lo tapas bien te puede salir líquido.

:beso:

wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21

receta de Actimel

Mensaje por wusu » 23 Jun 2005 18:46

:up: :up: :up: OK Muchas gracias Mariel ya te contaré c**o me sale, lo voy a hacer esta noche :beso: :beso: :beso: :beso: Gracias

martami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Jun 2005 01:00
Ubicación:TH31

Mensaje por martami » 23 Jun 2005 19:00

a mí me dijeron que lo tapara con el mantel y le hiciera un nudo

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 23 Jun 2005 22:06

pues yo lo puse en una jarra de plastico con su tapadera y le embolvi una mantita y me salio espesiiiiito, riquisimo. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados