Cheescake:

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romipastelera
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Cheescake

Mensaje por romipastelera » 23 Jun 2005 23:14

Hola, me gustaria si pueden darme alguna receta de cheescake que hayan probado y sea muy bueno, porque tengo una reunion y me gustaría lucirme, y se que aqui hacen unas cosas mas ricas!!! Tengo una marmelada de frambuesa que me han regalado y la decoraria con eso.

Gracias.

Saludos!
:beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 23 Jun 2005 23:20

?Cuanto tiempo Romi!
Te pongo ésta que es muy fácil y rica:

TARTA DE QUESU EXQUISITA (de collera)


4 PASTILLAS DE QUESO FILADELFIA 200 gra.
3 YOGURES NATURALES
3 HUEVOS
3 CUCHARADA DE MAIZENA
6 CUCHARADAS DE AZ?CAR

MEZCLAR TODO EN LA TH DURANTE UNOS SEGUNDOS VELOCIDAD 5 Y AL HORNO.

TIEMPO DE COCCI?N DE 45 A 60 MINUTOS. 180º


PONERLO EN UN MOLDE DE HACER PLUM-CAKE

:beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 23 Jun 2005 23:30

CHEESECAKE DE FRESAS
Ingredientes :
Corteza: 225 g de galleta vainilla o dulce, triturada
? taza + 1 cucharada de mantequilla fría, sin sal, cortada en trozos pequeños
1/3 detaza de azúcar rubia

Relleno: 675 g de queso crema, a temperatura de ambiente
1 ? de taza de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Una pizca de sal
2 ? cucharadas de harina
4 huevos grandes

Cubierta: 1 k de fresas enteras, limpias y lavadas
? de taza de mermelada de fresas
Preparación:
Corteza:
Precalentar el horno (180ºC). Envolver por el exterior con papel platina un molde redondo, desmontable de 25 cm (10 pulgadas) de diámetro.

Colocar en la procesadora las galletas con la mantequilla y el azúcar. Procesar hasta que se forme una masa. Presionar la mezcla en el fondo y parte de los costados. Hornear por 10 minutos.
Retirar del horno y enfriar sobre una rejilla.

Relleno:
Colocar el queso crema en la batidora y batir con el azúcar, jugo de limón, vainilla y sal hasta que la mezcla está suave. Agregar la harina y seguir batiendo. Incorporar los huevos y batir hasta mezclar. Verter la mezcla en el molde preparado.

Llevar al horno cocinar aproximadamente 55 minutos hasta que los bordes están ligeramente inflados y cuarteados, el centro tiembla ligeramente al mover el molde y tiene manchas marrones en la superficie. Retirar del horno, Enfriar 10 minutos sobre una rejilla.
Enfriar y despegar de los bordes con un cuchillo. Llevar al refrigerador y enfriar toda la noche.
Cubierta:
Al día siguiente desmoldar y acomodar las fresas encima del cheesecake.
Colocar la mermelada en una olla pequeña a fuego medio hasta que se derrita. Enfriar hasta que está tibia. Pincelar la mermelada sobre las fresas para darles brillo y chorree.
El resto de la mermelada se entibia para acompañar el cheesecake al momento de servir.

CHEESECAKE DE MANZANA

Ingredientes :
Corteza: ? taza de mantequilla helada en trozos
1 taza de harina
1/3 taza de azúcar
? cucharadita de vainilla

Relleno: 450 g queso crema
1 ? taza de azúcar
2 huevos
? cucharadita de vainilla

Cubierta: 3 manzanas grandes, peladas, sin corazón y cortada en tajadas muy delgadas
? taza de azúcar 2 cucharadas
? - ? cucharada de canela
Preparación:
Corteza:
Colocar la harina, azúcar, mantequilla y ? cucharadita de vainilla en el procesador. Pulsar el procesador hasta que la masa se junte y se forme una bola. Si no se dispusiera de un procesador, mezclar los ingredientes con un cortador de pasta o tenedor hasta que están unidos. Envolver en film plástico y refrigerar ? hora. Retirar del refrigerador y estirar o presionar la masa en el fondo y costados de un molde desarmable de 18 a 20 cm (9 pulgadas), Hincar con un tenedor y regresar a refrigerar 30 minutos. Hornear en horno pre-calentado de 350ºF (180ºC) durante 15 minutos. Retirar y enfríar.

Relleno:
Colocar el queso en la batidora con el azúcar. Batir hasta que está cremoso. Añadir los huevos, batiendo bien después de cada adición. Agregar vainilla, mezclar y verter en la corteza pre-cocida fría.
Cubierta:
Mezclar las tajadas de manzanas con el azúcar y la canela. Colocarlas, encima del relleno cuidadosamente. Espolvorear las 2 cucharadas restantes de azúcar encima con las pecanas picadas si se desean.Llevar a horno pre-calentado de 350ºF (180ºC) durante 1.10 horas. Retirar del horno y con un cuchillo desprender el cheesecake de los costados del molde. Dejar enfriar completamente y desmoldar. Refrigerar antes de servir.

? Cheesecake de Fresa
Ingredientes:
8 porciones
- 2 tazas de galleta de vainilla molida
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 2 paquetes de queso crema (por 227 gr. cada uno)
- 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTL? grande
- Jugo de 3 limones
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
-1 taza de mermelada de fresa

Preparación:
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y colocar esta preparación en un molde redondo presionando bien. Aparte, batir el queso crema con la LECHE CONDENSADA hasta que este cremoso. Agregar el jugo de limón y la esencia de vainilla. Una vez unido incorporar al molde. Refrigerar un par de horas, luego decorar con la mermelada encima de la preparación. Servir bien frío.
Imagen

Cheesecake de OREO
Ingredientes:
20 unids. galletas oreo
2 unids. queso philadelphia
1 cchta. vainilla
1 unids. caramelo derretido
1 bar. mantequilla
1 lata(s) lata de lechera
1 cchta. chocolates derretidos

Preparación

Se le quitan a todas las Oreos el relleno y se guarda.
Se muelen las Oreos y se les agrega mantequilla derretida para hacer la galleta del pie (se va esparciendo la galleta con mantequilla en el fondo de un recipiente para pie empezando del centro y díndole hacia las orillas).
En la batidora se baten los quesos Philadelphia, la Lechera, la vainilla y el relleno de las Oreos.
Se vierte la mezcla a la galleta y se mete de 10 a 15 minutos al horno (a unos 250ºF).
Sale el pie y se adorna con chocolate y cajeta (o caramelo o pedacitos de Oreo)

Cheesecake
Ingredientes:
- 240 g de galletitas (galletas) dulces molidas
- 200 g de manteca (mantequilla) o margarina
- 300 g de queso cremoso blanco
- 200 g de crema doble (nata, crema de leche)
- 1/2 taza de agua
- 8 g de gelatina (granatina) en polvo sin sabor
- 150 g de leche condensada
- 1 cda. de manteca (mantequilla)

Preparación:
Derretir la manteca o margarina 45 segundos en Potencia M?xima (850W).
En un recipiente profundo mezclar bien las galletitas con la manteca o margarina derretida hasta formar una pasta.
Ponerla en un molde redondo de vidrio templado (refractario) de 22 cm. de diámetro y de bordes altos.
Moldear bien la pasta para que tome la forma de una tarta (pay, pie), cubriendo bien el fondo y los bordes del molde.
Hornear en Potencia M?xima (850W) durante 3 min..
Sacar del horno y dejar a parte.
Derretir la cucharada de manteca 1 min. en Nivel 4 (350W).
Ponerla en un bol con el queso crema, la crema doble, la gelatina disuelta en el agua caliente y la leche condensada.
Batir con batidor de alambre hasta que se forme una crema homogénea.
Rellenar la tarta y dejar enfriar un poco.
Poner en la heladera (refrigerador, frigor?fico) para que cuaje.
Quitar el *cheesecake* del frío unos 10 min. antes de servir.
ideas para preparar y servir
Para esta receta preparar la Leche condensada
Adornar, a gusto, con gotas de chocolate y cerezas confitadas.
Servir solo o con la salsa preferida (de chocolate, de frutas, miel de arce, etc.).

Cheese Cake
Ingredientes:
1 kg. de queso fresco
2 huevos
250 gr. de azúcar
2 cc. de jengibre en polvo
1 limón
30 gr. de mantequilla
1 paquete de soletillas

Preparación:
Exprimir el limón.
Poner dentro de una ensaladera el queso. Añadir el azúcar, los huevos y el gengibre. Batir durante 3 minutos añadiendo poco a poco el zumo de limón. Precalentar el horno a 125?C. Pasar mantequilla por el molde. Colocar en el fondo y los laterales del molde los bizcochos desmenuzados. Añadir la mezcla e introducir en el horno durante 50 minutos.
También se puede elaborar con queso ricotta y acompañar de mermelada.
Imagen
:beso: :beso: :beso:
Última edición por marijose el 23 Jun 2005 23:37, editado 1 vez en total.

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 23 Jun 2005 23:35

PUES YO HE HECHO LA DE SUSITA Y TE LA ACONSEJO (BUENISIMA)
LA PUEDES VER AQUI
recetas-posts30031-0.html
SALE MUY GRANDE CON ESTAS CANTIDADES PERO NO IMPORTA , NO SOBRARA NADA :lol: :lol: :lol:
Y SI LE PONES ESA MERMELADITA QUE TIENES ESTARA DE VICIO SEGURO.
:beso: :beso:

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