Caracoles a la llauna?:
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monike
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Hola! Tengo la receta de caracoles a la llauna (he encontrado una de maraos) en el recetario.
El "problema" es que mis caracoles ya están "cocidos". Los he comprado así. Y no sé cuanto tiempo de horno poner entonces...
Alguien me ayuda?
El "problema" es que mis caracoles ya están "cocidos". Los he comprado así. Y no sé cuanto tiempo de horno poner entonces...
Alguien me ayuda?
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monike
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
jorrr. ahora me estais haciendo dudar....
aquí la receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... na-.html&8
aquí la receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... na-.html&8
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roma62
- Subjefa/e de cocina

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Re: Caracoles a la llauna?
Monica, por si te sirve, mi padre me da caracoles, pero cuando me los trae, los trae limpios.monike escribió:Hola! Tengo la receta de caracoles a la llauna (he encontrado una de maraos) en el recetario.
El "problema" es que mis caracoles ya están "cocidos". Los he comprado así. Y no sé cuanto tiempo de horno poner entonces...
Alguien me ayuda?
El, para enga?arlos y saquen toda la molla lo hace al fuego con agua por lo que estan un buen rato. Una vez ya listos y ahogados "los pobres", los escurre y los mete en bolsas. Ahí es cuando ya entran a mi casa para congelarlos
Yo luego los hago a la llauna y me salen perfectos
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piliaf2000
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Missis
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Se me ocurre una manera....a ver
Es por darte una idea
haces una picada de ajo y perejil...con sal y le das una vuelta por la sarten....para quitar la fuerza del ajo, con aceite
Pones lo caracoles en una "llauna" cara arriba
Por probar....
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Mafalda
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Pues yo vuelvo a opinar
no ees lo normal, pero creo que los puedes hacer perfectamente. Yo hago unos a la francesa que van previamente cocidos y luego al horno con una mantequilla de hierbas y quedan de muerte, así que con el ajimojili que te dice Missis y doraditos al horno, no serán a la Llanuna autúnticos, pero estarán bien ricos.

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