para bizcochos que se usa harina de reposteria??? me pueden:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM
para bizcochos que se usa harina de reposteria??? me pueden

Mensaje por mitesoritopau » 26 May 2008 10:34

hoa chicas y chicos jijijijiji, no tengo aun peso de cocina y queria ver si me pueden decir las cantidades en tazas o vasoso o algo, porque algo hago mal... que el bizcocho no se me hace bien y s eme apelmaza muchisimo, pueden poner alguna receta en taz así??


y la harina que se usa que es la de resposteria'? o vale cuealkiera?

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 26 May 2008 21:47

MIra en el indice de recetas de chefomatic del posit de los primeros mensajes del foro vienen muchos bizcochos y muchos las medidas son con el vasito de la chef.
La harina de reposteria normalmente lleva la levadura incorporada y sino pues se puede usar harina normal con el sobre de levadura Royal de toda la vida.
Espero ser de alguna ayuda. :wink:

mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM

Mensaje por mitesoritopau » 27 May 2008 00:40

gracias wapa!!!

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 27 May 2008 08:46

yo para hacer bizcochos uso harina de reposteria y ademas le añado un sobre de levadura royal,para que me quede mas esponjoso, :)

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 27 May 2008 12:42

Yo pongo harina normal y corriente. Te he mandado un e-mail con la receta paso a paso :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados