hoa chicas y chicos jijijijiji, no tengo aun peso de cocina y queria ver si me pueden decir las cantidades en tazas o vasoso o algo, porque algo hago mal... que el bizcocho no se me hace bien y s eme apelmaza muchisimo, pueden poner alguna receta en taz así??
y la harina que se usa que es la de resposteria'? o vale cuealkiera?
para bizcochos que se usa harina de reposteria??? me pueden:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:685
- Registrado:20 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
MIra en el indice de recetas de chefomatic del posit de los primeros mensajes del foro vienen muchos bizcochos y muchos las medidas son con el vasito de la chef.
La harina de reposteria normalmente lleva la levadura incorporada y sino pues se puede usar harina normal con el sobre de levadura Royal de toda la vida.
Espero ser de alguna ayuda.
La harina de reposteria normalmente lleva la levadura incorporada y sino pues se puede usar harina normal con el sobre de levadura Royal de toda la vida.
Espero ser de alguna ayuda.

-
- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados