CUANDO OS SOBRE ARROZ.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
CUANDO OS SOBRE ARROZ.....

Mensaje por revolvin » 23 Jun 2005 17:54

Espero que os guste la idea:
Cuando haga?s arroz y os sobre pode?s triturarlo en la batidora hasta conseguir una masa. Haceis unas bolas pequeñas con dicha masa. Dentro de las mismas pode?s introducir un trocito de jamón o de queso. Rebozais c**o si de croquetas se tratara y freiis. Están buenas.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 23 Jun 2005 17:58

Buena idea revolvin...una manera diferente de aprovechar el arroz.. :up:
Gracias :beso: :beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 23 Jun 2005 18:08

gracias susita por estar atenta a todas nosotras.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 23 Jun 2005 18:15

Gracias a todos!!! :up:
lo que me pasa es que tengo tantas recetas que quiero probar que cuando me decido por una...va y me poneis 50 mas :lol: :lol: y me lio, pero bueno, poco a poco. :wink:
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: CUANDO OS SOBRE ARROZ.....

Mensaje por noradebon » 23 Jun 2005 22:51

:plas: :plas: :plas:

dunkelvolk
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Lima, Per?
Contactar:

Mensaje por dunkelvolk » 24 Jun 2005 03:43

Hola revolvin, muy buena tu sugerencia, y supongo que estarás hablando del arroz blanco.

tengo otro dato: un poco de arroz blanco tal cual, lo mezclas con un huevo, cebollita picada, perejil y finalmente con lo que quieras: pollo deshilachado, atun etc. Haces la bola o en forma de tortillita y la fries en aceite bien caliente, y listo!

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 24 Jun 2005 10:32

es muy buena la idea habra que probarlo gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 24 Jun 2005 10:56

Que buenas ideas, gracias :beso:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 24 Jun 2005 11:04

Muy buenas ideas las de aprobechar la comida, que no están las cosas c**o para tirar nada. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados