Aperitivo Primavera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Aperitivo Primavera

Mensaje por inmafern?ndez » 13 Abr 2004 10:56

Lo hice el sábado para picar, y a mí personalmente me encantó, dulcito con el quesito ummmm, pero a mi marido bah, (?que hombres tún raros!)
:coqueta:

Cecil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid/Espa?a

Mensaje por Cecil » 13 Abr 2004 11:47

Yo lo hago a menudo y a todos los que lo prueban les encanta.

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

?En ¿Qué libro sale?

Mensaje por chiqui30 » 13 Abr 2004 11:51

¿Me pasas la receta? ?En qué libro sale? :) :coqueta:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ?En ¿Qué libro sale?

Mensaje por Anonymous » 13 Abr 2004 11:56

chiqui30 escribió:¿Me pasas la receta? ?En qué libro sale? :) :coqueta:
Aperitivo de Primavera

100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
1 tarrina de queso Philadelphia

Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2.
Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.(menos el queso)
Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula.
Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo.
Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla.
Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 13 Abr 2004 12:15

Copiada y lista para este fin de semana. Tiene una pinta !!!!!!! :plas:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

MUCHAS GRACIAS

Mensaje por chiqui30 » 13 Abr 2004 13:31

MUCHAS GRACIAS, LA HAR? PRONTO PORQUE TENDR? INVITADOS. UN SALUDO :up:

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 13 Abr 2004 19:46

madre que ricaaaaaaa ?am ?am, esta cae antes del fin de semana :up:

aunq desde ya se q a mi marido no le va a gustar, digo c**o inma que hombres mas raros raros raros :lol:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 13 Abr 2004 21:00

Yo tambiénlo hago muy amenudo y tiene un ?xito total :up: , está riquísimo y muy original.
También lo suelo hacer enrollado en pan de molde, luego lo congelo y listo para cualquier imprevisto :wink:

pandion
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:20 Feb 2004 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por pandion » 13 Abr 2004 23:49

La voy a probar pero choca tanta cantidad de azucar con el vinagre, es así seguro?????
Gracias por la receta.....que la hago :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Abr 2004 23:54

pandion escribió:La voy a probar pero choca tanta cantidad de azucar con el vinagre, es así seguro?????
Gracias por la receta.....que la hago :nodigona:
Seguro, segur?simo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados