Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 26 May 2008 17:01
-
Nuba - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:367
- Registrado:25 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Nuba » 26 May 2008 17:09
Te ha quedado genial, una preciosidad.
Seguro que tu hija está muy orgullosa de su mami.

-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 26 May 2008 17:09
Te ha kedado preciosa, y eso k es la primera,

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 May 2008 00:30
-
supilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por supilu » 27 May 2008 00:40
la tarta es una pasada

pero exlica c**o haces el fondant con nubes

ya has dicho que separas lo blanco de lo rosa pero y luego?

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 27 May 2008 08:48
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados