MIS PRIMERAS CREACIONES CON FONDANT (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 27 May 2008 07:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE CUCOS TE HAN QUEDADO!! NO ME EXTRA?A QUE TE HAYAN ENCARGADO UNOS CUANTOS.

TE FELICITO, TIENE UNA MANOS MAGNIFICAS!! :D :D

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 27 May 2008 09:03

Te han quedado divinas.

Ah! por cierto adoro tu blog. :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 27 May 2008 09:04

Jackie, c**o siempre has hecho obra de arte...

Son muy bonitos !!!
c**o hace estos dibujos sobre el fondant ????
Yo el fondant... me lo comeré !

:plas: :plas: :plas: :plas:
:up:
:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 27 May 2008 09:21

:plas: :plas: :plas: :plas: Te han quedado preciosos.

:beso: :beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 27 May 2008 09:23

Que preciosidad!!!

que manos tienes, chiquilla!!! :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 27 May 2008 09:24

pues chica para ser los primeros se ven preciosos,enhorabuena. :o
:beso: :beso:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 27 May 2008 12:57

Madi2610 escribió:Jackie, c**o siempre has hecho obra de arte...

Son muy bonitos !!!
c**o hace estos dibujos sobre el fondant ????
Yo el fondant... me lo comeré !

:plas: :plas: :plas: :plas:
:up:
:beso:
Gracias a todas por sus comentarios, han sido muy amables en ponerme unas palabritas de aliento :coqueta:
Madi, los dibujos los he hecho con un bolillo que tiene impresas las formas con relieve, luego que extiendes la masa, le pasas este bolillo y queda marcado... en esta semana voy a poner en el blog el paso a paso, la foto del bolillo y donde lo pueden comprar por internet...
Veo que tienes un blog en frances?? nuevo??

Saludos,
Jackie

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 27 May 2008 13:09

Jackiee, me has dejado con la boca abierta. ?La primera vez?, ??que artista!!

c**o te envidio (envidia sana, ¿eh?), con las manazas que tengo yo ...

:beso: :beso: :beso:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 27 May 2008 13:18

Gildita escribió:Jackiee, me has dejado con la boca abierta. ?La primera vez?, ??que artista!!

c**o te envidio (envidia sana, ¿eh?), con las manazas que tengo yo ...

:beso: :beso: :beso:
Gildita, gracias por tus comentarios, estoy segura de que tú los podrías hacer igual o mejor pues todo es cuestión de técnica, más que de manos, verás cuando publique la receta del fondant con el paso a paso, que es fácillliiiisssiiimooo, extiendes la masa (que hasta la venden lista si quieres), pasas el bolillo que viene impreso, y cortas con cortadores redondos, listo.... :D :D

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 27 May 2008 13:20

Jackiee70 escribió:
Gildita escribió:Jackiee, me has dejado con la boca abierta. ?La primera vez?, ??que artista!!

c**o te envidio (envidia sana, ¿eh?), con las manazas que tengo yo ...

:beso: :beso: :beso:
Gildita, gracias por tus comentarios, estoy segura de que tú los podrías hacer igual o mejor pues todo es cuestión de técnica, más que de manos, verás cuando publique la receta del fondant con el paso a paso, que es fácillliiiisssiiimooo, extiendes la masa (que hasta la venden lista si quieres), pasas el bolillo que viene impreso, y cortas con cortadores redondos, listo.... :D :D
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados