---BRAZO SALADO CON HUEVO HILADO--- Muy rico...:

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Lunarillos
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---BRAZO SALADO CON HUEVO HILADO--- Muy rico...

Mensaje por Lunarillos » 27 May 2008 10:17

Aquí os dejo un bracito salado relleno de jamón de york, queso en crema (Filadelfia...) y huevo hilado. Tiene un gusto realmente rico, muy suave... Espero que os guste.

Imagen

Ingredientes:

Para el bizcocho:

* 6 huevos
* 150 g de azúcar
* 180 g de harina
* 1 pellizco de sal

Para el relleno:

* 12 lonchas de jamón de york
* 1 paquete de huevo hilado
* 1 tarrina de queso en crema (Filadelfia...)

Elaboración (tradicional):

* Para la plancha del bizcocho: se montan las claras con un pellizco de sal a punto de nieve y se reservan. Se montan las yemas con el azúcar, se añade la harina y se bate bien. Con mucho cuidado y movimiento envolventes se incorporan a esta mezcla las claras. Se cubre la bandeja del horno con papel vegetal engrasado y se vierte sobre ella la mezcla. Se hornea a 180º durante 8-10 minutos.
* Para formar el brazo: se humedece un paño limpio y se vuelca sobre éste la plancha del bizcocho. Se enrollan el bizcocho junto con el paño, y se deja así un par de minutos. Después se desenrolla y retiramos el paño. Dejamos entibiar y rellenamos.
* Para el relleno: untar con el queso en crema la plancha del bizcocho, colocar sobre ésta las lonchas de jamón de york y poner encima una capa de huevo hilado. Enrollar y decorar al gusto.

Elaboración (con Thermomix):

* Es la receta del bizcocho para brazo gitano del libro. Se pone la mariposa. Se montan las claras durante 7-8 minutos a velocidad 3 y 1/2. Se reservan. Se montan las yemas con el azúcar a 37? durante 2 minutos en velocidad 1 y 1/2. Se incorpora la harina y se mezcla 6 segundos en velocidad 2 y 1/2.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por begojjj » 27 May 2008 10:23

:plas: :plas: :plas: ,besitos bego

arima
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Mensaje por arima » 27 May 2008 11:14

Madre mía que delicia, me comería un buen trozo ahora :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 27 May 2008 12:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico

Está me la apunto con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

usia
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Mensaje por usia » 27 May 2008 12:47

umm,mmm que bueno!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por usia » 27 May 2008 12:49

hola lunarillos, se me olvido preguntarte antes, que es exactamente el huevo hilado? y donde puedo comprearlo, hay en mercadona? es que no lo habia oido nunca

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 27 May 2008 13:02

usia escribió:hola lunarillos, se me olvido preguntarte antes, que es exactamente el huevo hilado? y donde puedo comprearlo, hay en mercadona? es que no lo habia oido nunca
Yo lo he comprado en Mercadona. Está cerca de la pasta fresca, refrigerado. Es yema de huevo cocinada con azúcar.

En Wikipedia pone que se hace así:

El 'huevo hilado' se elabora un almíbar con agua y azúcar y se pone a calentar, cuando alcanza la temperatura de 100ºC (agua hirviendo) se vierten las yemas de huevo batidas con un colador especial para huevo hilado (basta con un colador simple con un 'paso mediano'), se deja enfriar. La operaci?n de vertido de las yemas hace que el huevo cuaje en forma de hilos dentro del almibar. Se ponen inmediatamente tras esta operaci?n en agua fría y se retiran con una pinza de ara?a para que se sequen.

Una vez Pastelero puso un paso a paso para hcerla en casa.

Gildita
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Mensaje por Gildita » 27 May 2008 13:04

Lunarillos, tiene una pinta estupenda, ?me puedes pasar un trocito?, jejejeje.

Much?sims gracias por la receta.

:beso: :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 27 May 2008 13:16

QUE RICO A MI ME GUSTA MUCHO :plas: :plas: :plas:

ZORIX
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Mensaje por ZORIX » 27 May 2008 13:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MENUDA PINTA TIENE
:beso: :beso:

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