---ME ESTRENO: BRAZO SALADO CON HUEVO HILADO---:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife
---ME ESTRENO: BRAZO SALADO CON HUEVO HILADO---

Mensaje por Lunarillos » 27 May 2008 10:13

Con esta receta me estreno aportando algo al foro de Thermomix, pues hasta ahora siempre he estado en el foro vecino. ¿Qué contenta estoy con mi nueva maquinita! :) Está relleno de jamón de york, queso en crema y huevo hilado, y tiene un gusto muy suave y rico. Espero que os guste. Gracias a todas porque he aprendido mucho de vosotras ley?ndoos. Sois unas maestras.

Allí va.

Imagen

Ingredientes:

Para el bizcocho:

* 6 huevos
* 150 g de azúcar
* 180 g de harina
* 1 pellizco de sal

Para el relleno:

* 12 lonchas de jamón de york
* 1 paquete de huevo hilado
* 1 tarrina de queso en crema (Filadelfia...)

Elaboración (tradicional):

* Para la plancha del bizcocho: se montan las claras con un pellizco de sal a punto de nieve y se reservan. Se montan las yemas con el azúcar, se añade la harina y se bate bien. Con mucho cuidado y movimiento envolventes se incorporan a esta mezcla las claras. Se cubre la bandeja del horno con papel vegetal engrasado y se vierte sobre ella la mezcla. Se hornea a 180º durante 8-10 minutos.
* Para formar el brazo: se humedece un paño limpio y se vuelca sobre éste la plancha del bizcocho. Se enrollan el bizcocho junto con el paño, y se deja así un par de minutos. Después se desenrolla y retiramos el paño. Dejamos entibiar y rellenamos.
* Para el relleno: untar con el queso en crema la plancha del bizcocho, colocar sobre ésta las lonchas de jamón de york y poner encima una capa de huevo hilado. Enrollar y decorar al gusto.

Elaboración (con Thermomix):

* Es la receta del bizcocho para brazo gitano del libro. Se pone la mariposa. Se montan las claras durante 7-8 minutos a velocidad 3 y 1/2. Se reservan. Se montan las yemas con el azúcar a 37? durante 2 minutos en velocidad 1 y 1/2. Se incorpora la harina y se mezcla 6 segundos en velocidad 2 y 1/2.

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 27 May 2008 10:18

Que rico Lunarillos!!! ?ammmmmmmmmmm

L?nzame un troc?n!!!!

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 27 May 2008 10:18

:o :o pues vaya estreno :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Gominolas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Gominolas » 27 May 2008 10:25

Genial y desde luego vaya estreno guapa, :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 27 May 2008 10:27

Vaya presentaci?n! qué bonito, buen estreno :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 27 May 2008 10:27

:o :o Pedazo de estreno!!! :o :o :o Qué pinta tiene.... riiiiiiicoooooo.... :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 27 May 2008 10:34

Enhorabuena por la adquisicion y un aplauso por tu estreno

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 27 May 2008 11:04

:lol: :lol: ME ENCANTA EL ESTRENO :lol: :lol: :lol: FELICIDADES :up: :up: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 27 May 2008 12:15

:o :o :o

Vaya estreno, pues dentro de unos dias vas a ser toda una profesional :plas: :plas: :plas: :plas:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 27 May 2008 12:20

Veo que te estrenas a lo grande!! Enhorabuena!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados