Semifr?o de chocolate:

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lomarfer
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Mensaje por lomarfer » 26 May 2008 19:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
vaya pinta que tiene la tarta!!!!!!!!
yo todavia no he hecho ningun semifrio,es mi
asignatura pendiente jajaja.
:beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 26 May 2008 20:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Riquésima tiene una pinta muy buena :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 26 May 2008 20:48

8) Estas son las que me gustan :dientes: que bonita te quedé :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alguiso
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Re: Semifr?o de chocolate

Mensaje por alguiso » 26 May 2008 20:49

marisadeorta escribió:Y de postre.......¿c**o no, chocolateeeeeeeeeee!

Semifrío de chocolate.

Imagen

Ingredientes:
INGREDIENTES:
- 1 plancha de bizcocho fino (o una base de galletas hojaldradas tributadas con mantequilla).

Para la crema:
- 450 gr. de chocolate fondant
- 50 gr. de mantequilla
- 400 c.c. de nata
- 3 claras de huevo
- 70 gr. de azúcar

Para decorar:
- Frutas del bosque o lo que se desee


Instrucciones:
PREPARACI?N:
- Triturar las galletas (100 gr.) y mezclar con 50 gr. de mantequilla durante unos 2 minutos y medio a 70 ? vel. 2 hasta que quede totalmente integrada, extender la base de galletas de manera uniforme y finita cubriendo el diámetro del aro elegido. Reservar.
- Para la crema, verter en el vaso el azúcar junto a las claras y mezclar en vel. 3 y medio haste que está bien montado el merengue (c**o cuando se monta la nata, que se cierre el agujerito). Reservar.
- Montar 350 c.c. de nata y reservar.
- Trocear la mitad del chocolate y fundirlo junto con la mantequilla (yo lo he hecho en el microondas), dejar entibiar y mezclar con el merengue, al terminar, agregar tambiénla nata mezcl?ndola suavemente para que no se baje ni la nata ni el merengue.
- Verter la mezcla en el molde reservado, sobre la base de galletas, alisar la superficie y dejar enfriar en la nevera ?durante 4 ó 5 horas.
- Fundir el resto del chocolate con los 50 c.c. de nata restante, dejar entibiar y extenderlo sobre el pastel. Dejar enfriar de nuevo en la nevera.
- Desmoldar y decorarla al gusto.

NOTA: Con las prisas, se me olvidé echarle el resto de nata al chocolate para la cobertura y :duda: :duda: :duda: os podeis imagiar lo duro que se puso para poder cortarlo....pero ....no han quedado ni las migajas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Fuente:

Autor: marisadeorta

http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... olate.html

:duda: :duda: pues no sé lo del chocolate pero tiene una pinta para chuparse los dedos :)

marisadeorta
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Mensaje por marisadeorta » 27 May 2008 07:39

:D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?Para todas! Sois un cielo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por tina777 » 27 May 2008 15:28

:plas: :plas: :plas:


Chocolate siempre igual mira que me tientas :pelea: :pelea:


:lol: :lol: :lol: riquisima :beso: :beso: :beso: :beso:

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