yo tambien he hecho los escondidos de Atina:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
manga pastelera
lo hice con manga pastelera. era la primera vez que lo hacia, y me sorprendio lo bien que quedé, eso s?, hacerlo y usarlo, porque creo que se ablanda.
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
Re: merysunyer
Sí, mi horno tambiéncalienta mucho, siempre tengo que estar vigilando que si no se me queman.alcudia escribió:mery, yo es que cuando hice los enrollados, puse mi horno tal cual decia Atina, y los quemó , y ahora que he hecho esta receta, he ido con cuidado y he puesto 180º, se conoce que el horno de Atina calienta menos que los nuestros, porque en el mio a 250º, los quemo totalmente en 5 minutos.
No puedo poner ni el tiempo ni la temperatura de las recetas, así que lo hago a ojo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados