ayuda con pimientosconfitaos en breadman:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
ayuda con pimientosconfitaos en breadman

Mensaje por marivel » 20 May 2008 15:28

alguien sabira c**o se hacen los pimientos confitaos con la breadman????. Muchisimas gracias!Un bezo enorme! :beso:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 20 May 2008 17:40

me interesa mucho a mi tambien por que con la th si se pero aqui.... seria mas relajado.
Lo subo :lol:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 27 May 2008 15:00

NADIE LO SABE????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

jeray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por jeray » 27 May 2008 17:04

HOLA MARIVEL, BUSCANDO TE HE ENCONTRADO ESTA RECETA QUE SUPONGO QUE ES LA QUE BUSCAS, PERO SE LLAMA DULCE DE PIMIENTO. INGREDIENTES
1 KILO DE PIMIENTOS ROJOS.
400 GRS. DE AZUCAR.

CON PALA DE AMASAR. SE ASAN LOS PIMIENTOS ENTEROS EN EL RPOGRAMA 16, DURANTE 45 MINUTOS. DAR LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO.SE PELAN Y SE HACEN TIRAS.PONER LAS TIRAS CON EL AZUCARY EL JUGO QUE HAN SOLTADO.PROGRAMA 15.SE SIRVE FRIO c**o POSTRE O GUARNICION DECAZA. ESPERO HABERTE AYUDADO. :o :o :o :o :o :o :o

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 27 May 2008 17:42

jeray escribió:HOLA MARIVEL, BUSCANDO TE HE ENCONTRADO ESTA RECETA QUE SUPONGO QUE ES LA QUE BUSCAS, PERO SE LLAMA DULCE DE PIMIENTO. INGREDIENTES
1 KILO DE PIMIENTOS ROJOS.
400 GRS. DE AZUCAR.

CON PALA DE AMASAR. SE ASAN LOS PIMIENTOS ENTEROS EN EL RPOGRAMA 16, DURANTE 45 MINUTOS. DAR LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO.SE PELAN Y SE HACEN TIRAS.PONER LAS TIRAS CON EL AZUCARY EL JUGO QUE HAN SOLTADO.PROGRAMA 15.SE SIRVE FRIO c**o POSTRE O GUARNICION DECAZA. ESPERO HABERTE AYUDADO. :o :o :o :o :o :o :o
uyyy pues muhcas gracias pero, la verdad es que no es la misma.Los pimientos son c**o 200 gr y se le pone a demás de azucar, vinagre y agua. a ver si alugna experta puede ayudarnos! :beso:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 27 May 2008 23:03

esa receta la he hecho yo con la bd y salen muy ricos te animo a que la prueves :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 27 May 2008 23:05

tereli escribió:esa receta la he hecho yo con la bd y salen muy ricos te animo a que la prueves :beso:
cual es la que has exo????cuanto tiempo la has peusto y en que programa????gracias! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados