para los que han utilizado el fondant de nubes. Una pregunta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
para los que han utilizado el fondant de nubes. Una pregunta

Mensaje por alguiso » 27 May 2008 14:31

:nodigona: :nodigona: ?este fondant aguanta el frigo? lo digo por los rellenos, que ahora cuando empieze el verano..... :(

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 27 May 2008 16:20

:nodigona: :nodigona: :cry: :cry: nadie me puede ayudar :cry: :cry:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 27 May 2008 17:28

Ni idea te lo subo :up:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 27 May 2008 17:45

:up:

yalime
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:torre de benagalbon

Mensaje por yalime » 27 May 2008 18:57

:up:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 27 May 2008 19:34

:up: :up:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 27 May 2008 20:30

me parece que el fondant no se puede meter en la nevra despues de ponerlo en la tarta, pero no estoy segura porque creo que con la humedad se estropea
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: a ver si alguien nos dice algo

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 28 May 2008 09:15

pikicrau escribió:me parece que el fondant no se puede meter en la nevra despues de ponerlo en la tarta, pero no estoy segura porque creo que con la humedad se estropea
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: a ver si alguien nos dice algo
:duda: :duda: eso es lo que yo pensaba pero me parecio leer un mensaje en el que alguien decía que había metido el fondant de nubes en la nevera y no se le había estropeado.
:nodigona: :nodigona: la verdad es que con tantos mensajes sobre tartas ya no sé si lo he leido o lo he so?ado :lol:

spinky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por spinky » 28 May 2008 10:06

yo la meti ayer en la nevera tapada con papel film, pero ya estaba empezada y quedaba solo un poquito, pero la verdad al menos hoy en lo que quedaba no he visto nada raro.

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 28 May 2008 11:42

Yo no lo s?, porque siempre he utilizado el fondant comprado pero si le envias un privado a Fragina, a Morganacake o a Mila1969, quizás te puedan ayudar ya que creo que ellas hacen su propio fondant.... :duda:

A mi tambiénme interesa, ?me podrías aviasar cuando sepas la respuesta?. Alg?n día me animar? a hacer el fondant yo misma... Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados