Los panes en plena subida. Hice la receta del pan del libro.
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/12625/normal_hamburguesa.jpg)
Mezclo la carne picada (mitad ternera, mitad magro), añado un huevo crudo, pan rallado, ajo picadito, perejil picado, sal y pimienta. Dejo reposar la mezcla.
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/12625/normal_hamburguesa1.jpg)
Preparo bolas de carne y hago las hamburguesas.
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/12625/normal_hamburguesa2.jpg)
Los panes ya horneados.
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/12625/normal_hamburguesa3.jpg)
Y tachaaaaan. No me digais que esta hamburguesa no dice "comeme".
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/12625/normal_hamburguesa4.jpg)
Bueno, os apuntais a lo natural y casero?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)