Milhojitas de carne al aroma de tabasco:

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pastelero
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Milhojitas de carne al aroma de tabasco

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 17:39

Ingredientes:
Una berenjena sin piel cortada en finas laminas
sal
huevo batido
pan rallado
carne de pollo y ternera
una cebolla
sal
aceite de oliva
bechamel
tabasco

Elaboracion:
pelar la berenjena
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Cortarla en finas laminas
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Poner estas laminas en agua con sal una media hora sacr del agua y secar muy bien
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Igualar las laminas de berengenas que queden lo mas rectas posible
salpimentar y añadir una fina capa de bechamel
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Poner la carne en una sarten con aceite de oliva y refreir la cebolla muy fina añadir
la carne picada de pollo y ternera salpimentar,cuando este refrita añadir una poca de
bechamel y tabasco al gusto
dejar enfriar y colocar una capa en la parte baja de una lamina y una vez este rellena
tapar con la segunda capa quedando c**o si fuese un sanwich
Imagen
Apretar bien con las manos y cortar en pequeñas porciones c**o si fuesen pastelitos
de los pequeños
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Batir huevos añadir sal y un chorrito de aceite de oliva pasar las porciones por el
y pasar por pan rallado asiendolo asi dos veces para que quede bien empanado incluido
los laterales de cada uno.
Imagen Imagen
Freir en abundante aceite hasta que esten doradas pasar despues de freir a papel de cocina
Imagen Imagen

yalime
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Mensaje por yalime » 27 May 2008 18:31

menuda pinta tienen esas milhojas,seguro que te las copio,muchas gracias por el envio de hoy,c**o siempre fantastico.un abrazo.

pastelero
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Mensaje por pastelero » 27 May 2008 18:46

yalime escribió:menuda pinta tienen esas milhojas,seguro que te las copio,muchas gracias por el envio de hoy,c**o siempre fantastico.un abrazo.
gracias a ti :up: :up: :beso: :beso: :beso:

dodot
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Mensaje por dodot » 28 May 2008 10:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 28 May 2008 15:11

dodot escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

onega
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Mensaje por onega » 28 May 2008 15:15

una idea estupenda para comer verdura de una forma diferente, un plato muy completo.
gracias por compartir la receta. :up:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 28 May 2008 17:15

onega escribió:una idea estupenda para comer verdura de una forma diferente, un plato muy completo.
gracias por compartir la receta. :up:
gracias a ti :up: :up: :up:

amandamanda
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Mensaje por amandamanda » 28 May 2008 17:45

Habra que animarse a probarla un dia.

Gracias por la receta :up:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 28 May 2008 18:45

amandamanda escribió:Habra que animarse a probarla un dia.

Gracias por la receta :up:
:up: :up: :up: :up:

kali
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Mensaje por kali » 28 May 2008 23:44

...que receta tan buena Angel...y que bien documentada :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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