hola como preparar gambas:

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marta-jose
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hola como preparar gambas

Mensaje por marta-jose » 28 May 2008 15:06

hola yo nose c**o hago las gambas o langostinos pero les hago asados y seme pegan les hago cocidos y tambien , tiene que haber un truco para que el marisco nose pegue cuando lo pelas al comerles...... joooo joooooo :cry: :cry: :cry: :cry: ya ehh fastidiado bastantes y no hay forma.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 28 May 2008 15:20

Creo que por ahí he o?do, que después de guisarlos, los ponían en hielo, ... pero a ver que te dicen las expertas, besitos bego :beso:

marta-jose
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Mensaje por marta-jose » 28 May 2008 15:56

no lo habia oido nunca

begojjj
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Mensaje por begojjj » 28 May 2008 16:03

es que incluso creo que te podría decir que lo he visto por la tele, pero es que yo soy un despiste,.. pero sí que lo he o?do,.. besitos bego

:beso: :beso:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 28 May 2008 17:20

El truco parece ser, al acabar de cocerlos ponerlos en un recipiente de agua con hielo, dejarlos unos minutos, tres o cuatro, ponerlos en un escurridor y espolvorearles una poca de sal fina por encima.

begojjj
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Mensaje por begojjj » 28 May 2008 17:39

( menos mal que no estoy loca jaja ) gracias, besitos bego :wink: :beso:

yenka
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Mensaje por yenka » 28 May 2008 19:36

Para preparar langostinos o gambas cocidas se pone abundante agua en una cazuela y se le hecha bastante sal y una hoja de laurel se pone al fuego y cuando empieza a hervir se le añade el marisco, aparte se prepara en un recipiente agua con sal a la que se le añade hielo procurar que la sal se disuelva, y en cuanto el marisco rompa a hervir se escurre bien el agua y se pone en el agua con hielo, queda estupendo,ya me lo direis,es improtante no dejarlo cocer, solo que empiece y retirarlo con el fin de que la carne quede dura, c**o si fuese fresco :beso: :beso: :beso: :beso:

envy
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Mensaje por envy » 28 May 2008 20:00

Yo lo unico que hago es que cuando terminan de hervir les tiro el agua y les echo agua fria los escurro y ya estan listos,aveces tambien depende de los langostinos. :beso: :beso:

marta-jose
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Mensaje por marta-jose » 28 May 2008 20:13

ohhh gracias por los trucos... :plas: :plas: :plas: :plas: creo que ya nose me pegaran

marta-jose
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Mensaje por marta-jose » 30 May 2008 10:34

con lo que me gusta el marisco,, es mi plato favorito,, uumm,,

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