hola como preparar gambas:
-
marta-jose
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:461
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
hola yo nose c**o hago las gambas o langostinos pero les hago asados y seme pegan les hago cocidos y tambien , tiene que haber un truco para que el marisco nose pegue cuando lo pelas al comerles...... joooo joooooo
ya ehh fastidiado bastantes y no hay forma....

-
marta-jose
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:461
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
yenka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:12 Ago 2004 01:00
- Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz
Para preparar langostinos o gambas cocidas se pone abundante agua en una cazuela y se le hecha bastante sal y una hoja de laurel se pone al fuego y cuando empieza a hervir se le añade el marisco, aparte se prepara en un recipiente agua con sal a la que se le añade hielo procurar que la sal se disuelva, y en cuanto el marisco rompa a hervir se escurre bien el agua y se pone en el agua con hielo, queda estupendo,ya me lo direis,es improtante no dejarlo cocer, solo que empiece y retirarlo con el fin de que la carne quede dura, c**o si fuese fresco

-
marta-jose
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:461
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
-
marta-jose
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:461
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
