Aquí va otra recetilla.
BIZCOCHO BORRACHO
- 100 gr. de azúcar.
- 100 gr. de harina.
- 4 huevos.
- 2 cucharadas de levadura.
- Mantequilla y harina para el molde.
Para el jarabe:
- 250 gr. de azúcar blanquilla.
- 250 gr. de azúcar moreno.
- 1 vaso de agua.
- 2 copas de vino dulce.
- Unas gotas de zumo de limón.
En un cuenco, montar los huevos con el azúcar hasta que quede esponjoso. Añadir la harina con la levadura tamizadas. Mezclar hasta obtener una pasta cremosa y sin grumos. Verter en un molde de bizcocho, previamente untado con mantequilla y enharinado. Hornear a 175? durante 20-25 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y partir el bizcocho en trozos. Preparar un almíbar espeso, calentando el azúcar y el agua con zumo de limón. Agregar el vino, remover bien y retirar del fuego. Ba?ar cada trozo de bizcocho con este jarabe y servir.
Bizcocho borracho:
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