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 Los cortes hay que darlos con energ?a sin miedo, luego se cierra un poco en el levado



 
   , pero esta receta no me la podia perder, en cuanto la vi en el blog, me lanc? directa ha hacerla.
 , pero esta receta no me la podia perder, en cuanto la vi en el blog, me lanc? directa ha hacerla.

 
   
  prometo hacer los deberes siempre que pueda
  prometo hacer los deberes siempre que pueda   
   
  
  

poskito escribió:A las buenassss!!!
Yo soy muyyy mala alumna, siempre lo he sido, cuando puedo hago novillos
, pero esta receta no me la podia perder, en cuanto la vi en el blog, me lanc? directa ha hacerla.
Lo que no tengo son fotos del corte, pero esta pa morirse de buenoooo, nos lo comimos enterito de una sentada y eso que mi costillo es un poco vampiro y los ajos no le gustan

???he aprobado????prometo hacer los deberes siempre que pueda



 
   
   
   Esto es ser buena alumna, si señor
 Esto es ser buena alumna, si señor  
  
   
  


No te preocupes que yo la hago. Es cuestión de pillarle el tranquillo y c**o tengo las cantidades.........................Erruki escribió:Si haces otros panes claro que si, lo que pasa es que de esa míquina no entiendo nada, lo sientoagnicas escribió:............... Lo puedo hacer en la bifi?.................Es que mi horno está regulero y no me fio......... ?Puedo?



















 he hecho un poquito de trampa
 he hecho un poquito de trampa  lo he puesto en la pirex
 lo he puesto en la pirex  
 
 cualquier parecido con los que hizo canelona es pura coincidencia
 cualquier parecido con los que hizo canelona es pura coincidencia  
   
 
 
 
 que tal profes me aprobéis? aunque el mio no ha salido rojito
 que tal profes me aprobéis? aunque el mio no ha salido rojito  
  
   
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