
Gambones a la Sal...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
pues hazlo.. veras q cosa mas sabrosa..JosefinaGonzález escribió:Nunca los había hecho así, siempre los hago en el horno con sal por debajo y sal y un chorrito de aceite por encima, pero la próxima vez los hago así. Gracias.

es cierto ni huele ni n?...pinchita escribió:y sin nada de olor de plancha.....muchas gracias me ha encantado. Pienso hacerlo en cuanto compre gambones


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
Re: Gambones a la Sal...
quebueno escribió:estan.. de muerte.. facil.. rica.. y barata..![]()
![]()
Gambones a la sal
Introducci?n:
Esta forma de hacerlos me la pasó una amiga Isa( iherba)
y salen de muerte lenta.. nos encantaron.( gracias isa )
Ingredientes:
gambones
sal para hornear
Instrucciones:
es facil.
cubrir de sal el cuerpo del gamb?n y dejar la cabeza al aire, meter al horno a 200 ? y cuando veais que la cabeza cambia de color, sacar..
y listos!
aqui antes .....
![]()
Fuente: Quebueno( maria)
Autor: quebueno








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados