AYUDA GLASA PARA BIZCOCHO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CANCAMUSA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:22 Nov 2006 01:00
AYUDA GLASA PARA BIZCOCHO

Mensaje por CANCAMUSA » 29 May 2008 11:07

Buenos días,
Por favor a ver si podeis ayudarme, necesito saber cómo se hace la glasa de los donuts , una glasa de azucar pero blandita no la glasa que se hace blanca y se pone luego dura, al menos es la que me sale a mí.
Quiero ba?ar un bizcocho de manzanas con la glasa
Gracias :nodigona:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 May 2008 11:15

uuuyyyy ni idea, perote lo :up: para que te lo responda alguna experta! :wink:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: AYUDA GLASA PARA BIZCOCHO

Mensaje por pastelero » 29 May 2008 15:16

CANCAMUSA escribió:Buenos días,
Por favor a ver si podeis ayudarme, necesito saber cómo se hace la glasa de los donuts , una glasa de azucar pero blandita no la glasa que se hace blanca y se pone luego dura, al menos es la que me sale a mí.
Quiero ba?ar un bizcocho de manzanas con la glasa
Gracias :nodigona:
te lo aclaro azucar glass y agua pones primero el azucar glas y le pones aagua poco a poco hasta obtener una papilla fluida.
Para cubrir un bizcocho este tipo de glasa tiene un inconveniente al llevar agua cuando la pongas sobre el bizcocho es muy probable que no al momento peri si despues los poros narurales que tiene el bizcocho absolveran la glasa y te quedara un bizcocho feisimo y humedo.
c**o solucionarlo bien cubreinso el bizcocho con una finifima capa de crema o yema pastelera que lo que hara sera tapar los poros del bizcocho y evitar que se beba la humedad de la glasa.
Quedaria muy parecido al cubierto que llevan las palmeras de yema.
:up: :up: :up: :up:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 29 May 2008 18:49

Mira que bien, siempre quise saber c**o se cubr?an las palmeras de yema ummm

Gracias Angel!!! :beso: :beso:

CANCAMUSA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por CANCAMUSA » 30 May 2008 10:26

Muchas gracias a todas, me ha quedado muy muy claro
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados