escondites un exito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00
escondites un exito

Mensaje por nazarena » 29 May 2008 08:05

Pues yo tambien me apunte a la fiebre de los escondidos y ha sido un exito, salieron perfectos y la masa subio una barbaridad en una hora aproximadamente. Para la que no sepa c**o hacer el dibujo con la glasa yo lo hice con una jeringa grande de esas que se usan para alimentacion y sale muy bien.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 29 May 2008 08:21

aysssssss los tengo que hacerrrrrrrrrrrrr

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 29 May 2008 08:34

Hazlos no tienen ningun trabajo y estan.........:babas: lo malo es que se acaban de momento y eso que me salieron 25 de un buen tamaño.

angelius
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:14 Mar 2008 01:00
Ubicación:CAMPANARIO

Mensaje por angelius » 29 May 2008 11:06

Tengo una duda, donde puedo encontrar el c**o. A mi el c**o no me gusta mucho, si los reyeno con un trocito de chocolate, estaran igual de ricos??

EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por EvaChiqui » 29 May 2008 11:43

Hola a mi tambiénme interesa eso de cambiar el relleno por que en casa el c**o no lo podemos comer...
Ideas para otros rellenos? :dientes:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 29 May 2008 12:28

Puedes rellenarlo con un trocito de chocolate que luego se derretira.

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 29 May 2008 13:38

Voy a intentar hacerlos esta tarde, pero me gustaría saber si se quedan duros de un día para otro, lo digo por congelar unos cuantos.

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 29 May 2008 14:41

Yo los hice ayer y hoy todavia estan tiernos, bueno estaban porque ya han desaparecido

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 29 May 2008 15:08

Me has dado la idea con lo de la jeringa!!!! :up: :up:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 29 May 2008 17:50

Me alegro enormemente que os gusten :)
La bolleria cuando mas buena esta es recien hechas. Una opcion para guardarla es congelarla y despues darle un golpe de microondas. Salen c**o recien hechos.
Otra opcion es guardarlos una vez bien frios en una lata.
Alcudia dijo que habia rellenado de c**o y de choco y que los de c**o les gusted mas, pero eso es cuestion de gustos.
Eso si... os recomiendo que lo lleneis con crema de chocolate. Si le poneis un trozito se derritira... pero en cuanto se enfrie se volvera a poner duro.. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados