Bombones, dip, pesca?to, crema ... Con FOTOS y RECETAS!!!!:

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asj
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Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Bombones, dip, pesca?to, crema ... Con FOTOS y RECETAS!!!!

Mensaje por asj » 29 May 2008 20:24

Hola!!
Pues aquí va lo que llevo hecho desde el lunes a hoy, no es mucho pero c**o ya avisó estoy muuuuy liada y estresada!!!!!

Bombones de cereza y chocolate, qué ?xito!!

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INGREDIENTES:
- 1/2 Tableta de chocolate para fundir.
- Unas 8 fresas
- Unas 20 Cerezas
- Aceite
PREPARACI?N:
- Primero lavamos la fruta y la secamos muy bien.
- Derretimos el chocolate al baño maría o al microondas en un cuenco ( estando pendientes para remover y no se queme)
- Untamos una fuente con aceite para que así no se pegue tanto la fruta y sea más fácil despegarla.
- Metemos cada pieza de fruta en el chocolate, dejando que se vea una parte de la fruta para poder cogerla mejor.
- Apoyar con cuidado en el plato.
- Una vez que ya las hemos cubierto todas, las metemos en el frigor?fico para que no se deshaga el chocolate y las sacamos poco antes de tomar.
Espero que os guste!!!!


Bombones de fresa y chocolate, más vistosos para mi gusto aunque de sabor me quedo con los de cereza :)

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Crema de calabacín y picatostes, rica y ligerita!!!!

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Dip de humous con verduritas, me ha sorprendido lo bueno que está ( era la primera vez que lo hacía) y con la verdura quedaba de lo más vistoso!!!!

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INGREDIENTES:
- 1 Bote de garbanzos de 500gr.
- 2 o 3 dientes de ajo.
- 2 o 3 cucharadas de tahine.
- Unas 4 cucharadas de aceite de oliva.
- El zumo de un limón.
- Unos granos de s?samo blanco molido ( opcional )
- Unas almendras enteras crudas
- Sal
- Pimienta y pimentón si se quiere.
PREPARACI?N:
- Cubrir los dientes de ajo con agua y un poco de sal hasta que están blandos. Reservamos ese líquido.
- Mezclar el jugo del limón con el aceite y la mitad del bote de garbanzos. Lo pasamos por la batidora o el chino hasta que nos quede todo untuoso.
- Seguimos añadiendo los garbanzos para triturarlos tambiény si veis que queda demasiado espeso le añadís el agua dónde habían estado los dientes de ajo hasta conseguir la textura deseada.
- Una vez lo tenemos todo triturado, añadimos las cucharadas de tahine ( puré de s?samo ) y mezclamos bien.
- Lo ponemos en una salsera y le damos forma de espiral, podemos adornarlo con un poco de pimentón y un hilo de aceite.
- En este caso yo lo he adornado con unas almendras. Ponemos una sartén a fuego suave con un poco de sal, añadimos las almendras enteras crudas y dejamos por cada lado hasta que se tuesten un poco. Las colocamos encima del dip o las trituramos y las ponemos encima de la verdura.
100% recomendable!!!!!


Pargo a la Mexicana. Me parece tan feo el nombre de pargo para un pescado tan tan rico que lo he intentado animar un poco ..... me recomend? que lo hiciera así el pescatero y jol?n ....

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INGREDIENTES:

- Un filete de pargo por persona.
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
-1/2 cebolla
- Mazorquitas de maíz
- Olivas sin hueso negras
- Tomates ( 1 por persona si no son muy grandes)
- Hierbas provenzales, aceite y sal

PREPARACI?N:

- Cortar la media cebolla en daditos muy pequeños.
- Cortar los pimientos en tiras finas y asar en una sartén.
- Cortar un papel de aluminio lo suficientemente grande c**o para que quepa el pescado y poder se?ar bien sus bordes.
- Encima del papel de aluminio, poner una gotita de aceite y extender bien. Hacer una cama con la cebolla y encima colocar el pescado.
- Encima del pescado ponemos una pizca de las hierbas y un poco de sal. Si se quiere añadir un chorrito de aceite.
- Cerrar bien y poner en una sartén. Con 4 o 5 minutos por cada lado hay más que suficiente.
- Colocar en el plato el pescado junto al jugo que haya soltado, al lado los pimientos asados, el tomate, la o las mazorquitas de maíz y las olivas.


Y de momento ya esté!!! hoy no voy a hacer nada, tenía previsto coger el tren y volver a casita pero me toca quedarme aquí!!!! :cry: :cry:

Espero que os guste!!!

Voy a empezar YA a escribir las recetas!!!

besos! :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por asj el 30 May 2008 17:25, editado 1 vez en total.

ojosnegros
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Mensaje por ojosnegros » 30 May 2008 00:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pinta mas buena :o :o

asj
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Mensaje por asj » 30 May 2008 12:49

ojosnegros escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pinta mas buena :o :o
Muchas gracias ojosnegros!!! me alegro que te hayan gustado!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pfm » 30 May 2008 12:53

uf que pinta tiene todo y yo con este hambre :plas: :plas:

Yita
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Mensaje por Yita » 30 May 2008 12:54

qué rico todo! Se salen las fotos! :up:

Lara_RR
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Mensaje por Lara_RR » 30 May 2008 13:27

Las recetas estupendas y las fotos mejor aún. Te felicito por lo bien hechas que están.

Espero a que pongas la receta del pescado, me interesa.

Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Galiano
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Mensaje por Galiano » 30 May 2008 16:23

Eso eso la de pescado por lo menos... 8) 8) 8)

asj
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Mensaje por asj » 30 May 2008 17:27

Galiano escribió:Eso eso la de pescado por lo menos... 8) 8) 8)
Pues ya están puestas las recetas! siempre las pongo aquí y en el blog pero c**o voy tan liada tardo un poco ( solo medio día ehh!!) :nodigona: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 30 May 2008 17:38

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, qué cositas más ricas que pones siempre... ??¿Y de cuatro en cuatro!!! :lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

asj
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Mensaje por asj » 30 May 2008 17:46

Lunarillos escribió:Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, qué cositas más ricas que pones siempre... ??¿Y de cuatro en cuatro!!! :lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: pues este me ha parecido corto!!!! :lol: :lol: el anterior que puse eran 8 recetas y aquí solo cuatro!!!! Es que así me parece más rápido y más cómodo, no? todo en uno!!!!!! :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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