YO NOSE A CUANTOS DE USTEDES LE GUSTARA el marisco..... pero a mi
recetas de ''MARISCO'',,,OOOOOOOOO:
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marta-jose
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hola chic@s ya e visto ya varios platillos de mariscos colgados en blok.... me gustaria alguna mas receta de marisco...... LA VERDAD QUE SOY FANATICA DEL MARISCO...
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YO NOSE A CUANTOS DE USTEDES LE GUSTARA el marisco..... pero a mi

YO NOSE A CUANTOS DE USTEDES LE GUSTARA el marisco..... pero a mi
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Adamami
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marivel
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ayer hice esto, no se si te gustara pero es lo ulimto que he hecho
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... risco.html
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... risco.html
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Yita
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A mi tambiénme encanta el marisco!
Es una pena que tenga el precio que tiene para no poderlo comer más amenudo... pero bueno, en ocasiones y celebraciones se disfruta!
Te pongo las fotos de mis recetas de maricos (están en mi blog pero si queréis la receta de alguno de los platos, ped?dmela y la copio aquí):
Cigalas a la plancha

Sopa de almejas y gambas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos

Salpic?n de marisco

Almejas a la marinera

Arroz con almejas

Cestitas de gambas al ajillo

Arroz con bogavante (fotos paso a paso)


Cigalas a la plancha

Sopa de almejas y gambas

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos

Salpic?n de marisco
Almejas a la marinera

Arroz con almejas
Cestitas de gambas al ajillo

Arroz con bogavante (fotos paso a paso)


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marta-jose
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Yita
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Te dejo el enlace a mi blog donde están todas:marta-jose escribió:Yita me podrias dar unas decetas de esas... que as puesto los rellenos el bogabante etc que buena pinta tiene todo eso........ uhhhhhhhh pasame alguna plisssssssssssssssss
http://crusan.blogspot.com/search/label ... %20Marisco
Y te pongo aquí las dos que me has pedido:
Aguacates rellenos de ensalada de langostinos
Ingredientes (para 8 mitades de aguacate rellenas):
- 4 aguacates
- 800 gr de langostinos crudos (que sean medianos o grandes)
- Medio paquete de gulas del norte
- Unas hojas de lechuga cortada en juliana
- Unas hojas de escarola cortada en trocitos
- 2 dientes de ajo
- 4 palitos grandes de surimi
- Salsa rosa
Preparación:
- Cocemos los langostinos. Luego los pelamos bien y reservamos.
- Sofreimos con 2 ajos enteros y con piel (los damos un golpe), las gulas y los palitos en rodajitas. Retiramos los ajos y reservamos las gulas y los palitos.
- Partimos por la mitad los aguacates y vaciamos su carne. Mezclamos en un bol: la carne del aguacate en trocitos pequeños + los langostinos + las gulas y los palitos + salsa rosa. Con esta mezcla rellenamos generosamente (con colmo) los aguacates.
Arroz con bogavante (fotos paso a paso)
Ingredientes (para 2 personas):
- 1 bogavante
- 2 chalotas muy picaditas
- Medio pimiento verde cortado en tiras
- 1 cucharada sopera de tomate rallado (yo he rallado unos cherry porque es lo que tenía a mano)
- 1 cucharadita (de las de postre) de pimentón de buena calidad
- 200gr de arroz (yo he puesto vaporizado para asegurarme de que no se me pase)
- 1 brick de litro de caldo de pescado "Gallina Blanca" (la cantidad será el triple de caldo que de arroz para que quede caldoso; si lo queremos más seco echaremos menos)
-Un puñado de gambas peladas (descongeladas)
- Aceite de oliva
- Sazonador de ajo-perejil en polvo
- Limón
- Pimienta recién molida
Preparación:
- Partimos el bogavante separando cabeza y cola. Después partimos la cabeza a la mitad y separamos las pinzas dejando dos trozos de cabeza con patas delgadas. Cortamos la cola en rodajas.
- Ponemos el litro entero del caldo en una cazuela al fuego y lo vamos a tener hirviendo desde el principio.
- En la paellera (o sartén adecuada), se calienta el aceite y se añade la cabeza y se va sofriendo apretando con una cuchara de palo para dejar sus jugos, luego apartamos la cabeza en un plato.
- En ese mismo aceite sofre?mos bien todas las verduras, luego las gambas, después añadimos el pimentón y el arroz. Rehogamos dando unas vueltas con la cuchara de palo y añadimos la cantidad deseada de caldo hirviendo (yo lo mido con el vaso donde tenía el arroz; he echado 2 vasos y medio). Entonces introducimos el bogavante (cabeza, pinzas y rodajas de la cola) y vamos controlando aproximadamente 20 minutos. Cuando falten sólo unos minutos para que está en su punto, espolvoreamos con sazonador de ajo y perejil en polvo, un poco de pimienta recién y unas gotas de zumo de limón recién exprimido.
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marta-jose
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marta-jose
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Yita
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Así es c**o se hacen en mi tierra: Poner las almejas en agua, con cuidado de que ésta las cubra, y añadir un buen puñado de sal gruesa. Reservarlas en el líquido durante 2 horas. Después de este tiempo, lavarlas bien para quitarles la sal. En un mortero, machacar el perejil y los ajos. Calentar el aceite en una cazuela un poco ancha, a fuego suave, y añadir la cebolla muy picada dejandolo cocer hasta que está blanda, pero sin que llegue a dorarse. Espolvorear todo esto con la harina, revolver un poco con una cuchara de madera y añadir el ajo y el perejil que hemos machacado previamente. Verter el vino blanco y otro vaso igual de agua sobre todo ello y poner un poquito de sal y cayena si desea. Incorporara las almejas. Asentarlas bien en la salsa y dejarlas cocer hasta que están bien abiertas.marta-jose escribió:yita me prdrias pasar la receta de Almejas a la marinera .......... plissssssssssss gracias
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