POSTRES SENCILLOS: URGENTE!!!!!!!!!!!!!:
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marta-jose
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Yita
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Ahí van:Samsara39 escribió:Yita, puedes poner las recetas de las panacott así?, es que tienen una pinta increíble.![]()
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Bueno y la de la tarta de parmesano tambien![]()
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Pannacota R?pida
Ingredientes:
- 1 brick pequeño de nata líquida (de los de 200ml)
- 2 hojas y media de cola de pescado (gelatina) que son unos 4 gramos.
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla líquida (yo uso la marca Yuspe, que no tiene azúcar)
- Edulcorante, azúcar o sacarina líquida al gusto
Elaboración:
1ª. Ponemos la gelatina a remojo en un recipiente con agua fria (para que se hidrate).
2ª Calentamos la nata en el micro hasta que empiece a hervir, entonces la mezclamos bien con el resto de los ingredientes: el edulcorante, la esencia de vainilla líquida y las hojas de gelatina (bien escurridas).
3ª. Lo vertemos en moldes engrasados (moldes de silicona, flaneras...), dejamos que enfríe y a la nevera unas horas hasta que cuaje. Luego podemos decorar por ejemplo con mermelada de frutos del blosque.
Pannacota de caramelos
Ingredientes:
- 500ml de nata líquida
- 100gr de caramelos de toffe o de dulce de leche (Uso los de la marca "El Caserio" o los "Werthers Original")
- 4 hojas de gelatina
Preparación:
- En un vaso lleno de agua, echamos las hojas de gelatina. Ponemos la nata con los caramelos en un cazo a fuego medio. Removemos con una cuchara de palo hasta que se deshagan los caramelos. D?spues subimos el fuego hasta que hierva e introducimos las hojas de gelatina bien escurridas. Revolvemos bien con la cuchara de palo y lo pasamos a moldes (si queremos desmoldarlo c**o en la foto) o directamente a los vasitos donde vayamos a servirlas. Dejamos que enfríe y después a la nevera 2 ó 3º horas. Luego podemos decorar, por ejemplo, con chocolate derretido.
Tarta de parmesano:
Ingredientes:
- Medio sobre de queso parmesano en polvo
- 200gr de queso de untar (tipo philadelphia)
- 200ml de nata líquida
- 2 cucharaditas (de las de café, hasta arriba) de sacarina líquida
- 1 cucharadita de canela molida
- 4 huevos
- 1 cucharada sopera de mantequilla derretida (en el micro)
Preparación:
Todo a la batidora y después tenemos dos opciones, o panificadora o al baño maría en horno normal.
- en horno (al baño maría) tendré que estar aproximadamente una hora (comprobar con un palillo por si necesita más tiempo)
- en panificadora (tueste bajo) tendré que estar una hora y media en el programa de sólo hornear. Si este programa es más corto, apagamos y seguido (sin esperar a aque enfríe) volvemos a ponerlo hasta que pase la hora y media de rigor.
Después lo sacamos, esperamos a que enfríe y desmoldamos. Lo metemos a la nevera al menos 2 horas antes de comerlo (de un día para otro está más rica).
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angienit
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Si no te quieres complicar y quieres que sea algo ligero (que seguro que en la cena habrá de todo
), puedes hacer unas rodajas de kiwi con salsa de fresas. Sólo tienes que limpiar las fresas, añadirle la mitad de su peso en azúcar y batirlas (ya tienes la salsa. Mejor si la haces antes y la dejas en la nevera). La presentaci?n c**o te guste más. Unas rodajas de kiwi (yo las monto c**o haciendo un abanico, un poco superpuestas entre ellas) y le pones con un poco de gracia la salsa por encima. La combinación del verde con el rojo es muy llamativa 
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