A las valencianas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
AMG22
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:24 Abr 2007 01:00
A las valencianas

Mensaje por AMG22 » 30 May 2008 17:42

Mi hijo estuvo en Valencia en las FALLAS y la vispera de SAN JOSE sus amigos lo invitaron a cenar paella que al parecer es costumbre de hacerla en la calle y vino diciendo que el arroz estaba crujiente¿Alguna valenciana me puede explicar c**o se hace esa paella?Gracias

Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Galiano » 30 May 2008 17:50

Hola yo creo que seria el arroz que se coge a la paellera y queda mas quemadito,nosotros le llamamaos "socarrat" esta muy bueno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados