quiero hacer una tarta al niño sin huevo porque vamos al cumple de mi cuñada y no quiero que se quede mirando c**o comemos los demás.
El caso es que solo tengo harina de fuerza porque la que tengo de reposteria lleva trazas de huevo. Puedo utilizar esa o rebajarla con maicena o algo así es que de este tema no tengo ni idea.
gracias
harina de fuerza:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Re: harina de fuerza
Yo la harina de fuerza no la he utilizado para ningún bizcocho no se si saldrá bien, pero la de maiz la maizena si y queda bien con ellaWITCHY escribió:quiero hacer una tarta al niño sin huevo porque vamos al cumple de mi cuñada y no quiero que se quede mirando c**o comemos los demás.
El caso es que solo tengo harina de fuerza porque la que tengo de reposteria lleva trazas de huevo. Puedo utilizar esa o rebajarla con maicena o algo así es que de este tema no tengo ni idea.
gracias
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
La_Meiga_Cocina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
