Galletitas de Jam?n y Queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 30 May 2008 15:45

Yo he visto tomates secos en el Carrefour. Está junto a las hortalizas frescas.

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 30 May 2008 15:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me parece que son unas galletas espectaculares y que te salieron preciosas. gracias por la receta cielo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 30 May 2008 16:04

:up: :up: :up:
menuda pinta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 30 May 2008 17:24

Tienen que estar de vicioooo

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 30 May 2008 18:04

En la receta original (del f?sciculo de Caprabo: Quesos) llevaba 4 lonchas de bacon :D

piokalina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:309
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por piokalina » 30 May 2008 21:56

esdeluego dan ganas de comerselas, yo estoy deseando hacerlas.... gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 02 Jun 2008 10:32

si las voy hacer, se ven sencillas.

y a demas deliciosas.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 02 Jun 2008 13:26

Las hice y se quedaron buenisimas, pero algunas las guarde en una lata para el domingo y creo que estan mucho mejor el mismo dia, pero es una receta que pienso hacer muchas veces.gracias por la receta. :beso: :beso:
Asi me quedaron, la proxima vez cortare aun mas el jamon.
Imagen

chil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por chil » 02 Jun 2008 13:57

Celeste te quedaron estupendas, menuda pinta, estan diciendo C?MEME.
Si, pienso c**o tú, mejor comerlas el mismo día o al día siguiente. Aunque las conserv? en caja metúlica no saben igual que el primer día. Pero tengo que decir que a pesar de esto, no quedé ninguna :)

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 02 Jun 2008 14:12

chil escribió:Celeste te quedaron estupendas, menuda pinta, estan diciendo C?MEME.
Si, pienso c**o tú, mejor comerlas el mismo día o al día siguiente. Aunque las conserv? en caja metúlica no saben igual que el primer día. Pero tengo que decir que a pesar de esto, no quedé ninguna :)
Lo mismo digo es que estan buenisimas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados