Tarta de la cazuela:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.
Tarta de la cazuela

Mensaje por Leborin » 30 May 2008 21:48

Hola!!

Os dejo una tarta túpica de mi ciudad, que me la ha recordado Veryhappy con su tarta san Marcos.

No me acuerdo exactamente si iba quemada o no, pero es algo muy parecido a esto:

Imagen

Perdonad el cutre-quemao, pero no tengo soplete ni plancha de quemar azúcar y lo hice con el culo de un cazo caliente :nodigona:

No es más que una plancha de bizcocho emborrachado en el fondo de la cazuela, receta VeryHappy, una capa gordita de nata, otra capa de bizcocho emborrachado, y una última capa de yema pastelera, receta pastelero. Se quema o no, al gusto.

Se mete en la nevera y se toma bien fría. Se puede congelar también. Si os gusta la nata, os encantar?... baja fantástica en verano.

Si alguien no encuentra alguna de las recetas y está interesada no tiene más que dec?rmelo

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 30 May 2008 21:51

Por Dios que buena pinta tiene esto .Anotada queda,Gracias :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 30 May 2008 21:54

MONIKA5249 escribió:Por Dios que buena pinta tiene esto .Anotada queda,Gracias :up: :up: :up: :up: :up: :up:
No la conoces Múnica? es túpica de Orense

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 30 May 2008 21:55

que pinta mas buena y muy buena idea lo del cazo c**o quemador a mi no se me habia ocurrido :beso: no que da mal quemado :plas:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 30 May 2008 21:57

Leborin escribió:
MONIKA5249 escribió:Por Dios que buena pinta tiene esto .Anotada queda,Gracias :up: :up: :up: :up: :up: :up:
No la conoces Múnica? es túpica de Orense


Me suena de algunos restaurantes pero nunca la habia echo en casa

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 30 May 2008 21:59

Pues ahora ya sabes cómo se hace... lo que no recuerdo es si va quemada por arriba o no... pero el resto es así... si la haces algún día espero que te guste.

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 30 May 2008 22:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Seguro que la probaré, tiene que estar buenísima :nodigona: :nodigona: una curiosidad de que pueblo es la tarta?.
He estado ojeando tu blog y me ha gustado mucho, lo leer? detenidamente y seguro que te copio alguna cosa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 30 May 2008 22:14

hola leborin, esta receta me ha gustado, y entonces me ha picado la curiosidad por pasarme por tu blog, con ese nombre tan distinto.
Después de haberme paseado a gusto y visto todas tus recetas, te quiero dar la enhorabuena y decirte que me ha encantado.
es un blog para no perder de vista
:)
saludos


pd. una pena que no podamos firmar las personas sin blogger. creo que tienes desactivada la opción

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 30 May 2008 22:15

tresmares escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Seguro que la probaré, tiene que estar buenísima :nodigona: :nodigona: una curiosidad de que pueblo es la tarta?.
He estado ojeando tu blog y me ha gustado mucho, lo leer? detenidamente y seguro que te copio alguna cosa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias tresmares, me alegra que te guste... es una tarta túpica de Orense, en concreto de una pasteler?a, pero creo que no consiguieron patentarla y ahora la hace cualquiera que se le antoje... a mí no me gusta la nata, pero si te gusta, te la recomiendo.

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 30 May 2008 22:17

magari escribió:hola leborin, esta receta me ha gustado, y entonces me ha picado la curiosidad por pasarme por tu blog, con ese nombre tan distinto.
Después de haberme paseado a gusto y visto todas tus recetas, te quiero dar la enhorabuena y decirte que me ha encantado.
es un blog para no perder de vista
:)
saludos


pd. una pena que no podamos firmar las personas sin blogger. creo que tienes desactivada la opción
Muchas gracias magari [el tuyo lo conozco desde hace tiempo y lo visito a menudo, aunque yo soy bastante carn?vora c**o habrás visto :wink: ]; me alegra mucho que te haya gustado... tengo que mirar activar la opción esa que me dices.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados