SOS que hago con mi gertru????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
SOS que hago con mi gertru????

Mensaje por marivel » 31 May 2008 08:59

Hola!!!!! Tengo un problema, un amigo mio iba a hacer una cena hoy por la noche, asi que ayer me puse a hacer la gertru. Hoy creo que el plan de la gertru se ha chafada. Seguramente el finde semana q viene se haré o podrá usarla (tenia previsto hacer un postre para celebrar que mis compis ya son licenciadas). Mi pregunta es: ?puedo congelar la gertrudis? para quien no lo sepa lleva mousse y brazos de gitano(aunque seria raro que alguien no conociera la gertru :nodigona: ) Bueno, espero vuestras respeustas. Muchas gracias de antemano! :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 31 May 2008 09:07

No creo que tengas ningún problema Marivel, porque tanto una cosa c**o otra congela muy bien, y si la sacas del congelador unas horas antes, estara fresquita y muy buena.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 31 May 2008 18:12

Pues yo debo de ser de las pocas que no lo he echo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

¿Es dificil? Me poneis la recetilla porfi. :beso: :beso: :beso: :beso:

Sobre lo de congelarla, hazlo. No tendrás ningún problema. Yo he congelado tartas y bizcochos y estaban igual de buenos. :wink:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 31 May 2008 20:31

Yo creo que quedaré perfecta si la congelas... Es c**o cualquier otra tarta :)

Doya, aquí tienes la receta: Tarta Tortuga Gertrudis

:beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 31 May 2008 21:06

hiphopsus escribió:Yo creo que quedaré perfecta si la congelas... Es c**o cualquier otra tarta :)

Doya, aquí tienes la receta: Tarta Tortuga Gertrudis

:beso: :beso: :beso:
Gracias guapisima. Pero tengo una duda que no sé si he entendido bien: Pongo el brazo a trocitos alrededor de las paredes apretando bien. yéluego tambien relleno el resto? :nodigona: Es decir, me queda hay un hueco...

Es que hoy estoy espesita.... ¿no tendreis un paso a paso , verdad??'

:beso: :beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 31 May 2008 21:14

Hola,

Aquí tienes un paso a paso de Canelona

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... as.com/#up :wink:

Edito no me ha salido directamente la tarta la puedes buscar en tartas..

:beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 01 Jun 2008 00:22

danielababy escribió:Hola,

Aquí tienes un paso a paso de Canelona

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... as.com/#up :wink:

Edito no me ha salido directamente la tarta la puedes buscar en tartas..

:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias danielababy, ahora ya lo he entendido todo :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 03 Jun 2008 21:48

uuuyyyy muchas gracias!!!hos lei por la noche pero hasta ahora relamente no he tenido tiempo suficiente para contestaros!!Muchas gracias!!!ya esta congelada asi que ya os contare el sabado que es cuando tengoq ue sacarla, jejejeje :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados