??No s? c?mo llamarlo!!:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Pues parece que me está gustando lo de flamenquinessss....
Babyyyy... guapa, me gusta
En fin... llamarlos c**o querais
La receta, que preguntaba lolyac... pues no lo puse porque creo que en la foto se ve bien... ¿no?
Se envuelve cada salchicha con una loncha de queso y otra de jamón de york. Luego se cubre todo con carne picada y se empana = pan rallado / huevo / pan rallado. Se fríen despacito para que se haga bien la carne y que queden doradinos y...élisto!
?Gracias a todas!
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
superabuela escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues parece que me está gustando lo de flamenquinessss....Pero claro... "a mi estilo"
![]()
Babyyyy... guapa, me gustaY para alguna más que apunté el nombre
Pero así... FLAMENQUINES "A MI ESTILO"
![]()
![]()
![]()
En fin... llamarlos c**o queraispero ya digo... probarlos que son tontúsimos de hacer, la verdad. Sobre todo para los niños me parecen estupendos
![]()
La receta, que preguntaba lolyac... pues no lo puse porque creo que en la foto se ve bien... ¿no?Pero vamos, no tiene ciencia ninguna:
Se envuelve cada salchicha con una loncha de queso y otra de jamón de york. Luego se cubre todo con carne picada y se empana = pan rallado / huevo / pan rallado. Se fríen despacito para que se haga bien la carne y que queden doradinos y...élisto!![]()
![]()
?Gracias a todas!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
