TARTA MARIA LUISA (muy rica):

Toda la Gastronomía a tu alcance
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
TARTA MARIA LUISA (muy rica)

Mensaje por revolvin » 23 Jun 2005 18:06

200 grs de galletas tostadas
4 huevos
50grs de almendra molida
50 grs de c**o
una tarrina de margarina
un limon
un bote de leche condensada
8 cucharadas de azúcar

Se muelen las galletas con el rollo hasta dejarlas hechas harina; a continuacion se pasan a una fuente y se les agrega la margarina, una cucharada de leche condensada, el c**o y la almendra. Se mezcla todo con las manos hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos (debe de estar blanda). Si fuera necesario se le agrega unas cuccharadas de leche comun. Se coloca en un molde desmontable y se extiende por todo el fondo, prensandolo con las manos
En un recipiente se pone la leche condensada, el mumo de limon y cuatro yemas; se mezcla y se vierte sobre la masa, cubriendola toda. Se mete en horno moderado hasta que la parte de arriba está cuajada. Entonces se saca y se deja enfriar un poco.
Se baten las cuatro claras a punto de nieve , poniendoles antes de empezar unas gotas de limon<; bien subiedas se agregan una a una ocho cucharadas de azucar. Batir bien. Cubrir con ellas la tarta, alisandolas con espatula. Se mete a horno moderado (uns minutos) hasta que este tostadita (se quema enseguida). En este punto se retira del horno y se deja enfriar dentro del molde. Ya frio desmoldar. :)

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 23 Jun 2005 18:11

Queda bien anotada, gracias.
:beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 25 Jun 2005 17:00

:D Gracáas por la receta.
De cuanto es la leche condensada , en gramos.?????
Gracáas de antemano. :D

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 25 Jun 2005 18:47

ummmmm yummiiiiiii anotado!

Gracias!
:beso: :beso: :beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 25 Jun 2005 18:54

usalo grande.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Jun 2005 18:57

Yo es que prefiero no mirar, es quee stoy a dietaaaaa :cry: :cry: :cry:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Jun 2005 00:14

Que buena!!! la tarrina de margarina es de las pequeñ así?? me gusta esta tarta!!!
gracias!


:beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 26 Jun 2005 23:02

c**o la receta de donde la saquí no especificaba tamaño yo la use pequeña

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Jun 2005 18:09

QUEDA ANOTADA. MUCHAS GRACIAS

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Jun 2005 18:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

queda anotada


un sldo ender 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados