Arroz con gambas y anillas de calamar:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bertin-bcn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:24 May 2008 01:00
Ubicación:Terrassa - Barcelona - Olla JRD
Arroz con gambas y anillas de calamar

Mensaje por bertin-bcn » 31 May 2008 20:31

Para comer hoy me ha dado por un Arroz con gambas y anillas de calamar

Ingredientes:

* Calamar en rodajas, una bandeja
* Medio bote de tomate frito
* Gambas peladas congeladas (al gusto)
* Arroz
* Sal
* Or?gano
* Ajo molido
* 15 ml de cerveza
* Aceite

He condimentado los calamares con el orégano, la sal y el ajo molido

Junto con un poco de aceite y el tomate frito en la cubeta

Le añado la cerveza y dejo 6 minutos tapada

A?ado el arroz y llevo a ebullici?n y tapo de nuevo

Imagen

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 31 May 2008 21:04

? con cerveza ? que curioso,..hoy mismo hice uno yo pero con atún y gambas, muy rico, luego cuelgo la receta,.. que aunque sea para la GM,.. siempre lo pode?s adaptar, besitos bego :wink: :beso:

bertin-bcn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:24 May 2008 01:00
Ubicación:Terrassa - Barcelona - Olla JRD

gracias

Mensaje por bertin-bcn » 31 May 2008 21:08

Si, le puse cerveza porque no tenía vino blanco
Pero ha quedado genial
Mi hijo ha repetido y aun queria mas

Saludos

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 31 May 2008 22:08

:plas: :plas: tiene un aspecto buenisimo,yo para cocinar uso siempre vino blanco o cerveza,y a veces cava :lol:

bertin-bcn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:24 May 2008 01:00
Ubicación:Terrassa - Barcelona - Olla JRD

no puedo dejar de agradeceros los comentarios

Mensaje por bertin-bcn » 31 May 2008 22:09

c**o supernovato con la Olla y con la cocina
Es un placer recibir vuestros comentarios

Un beso

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 31 May 2008 23:00

?¡Con cerveza!? :o Nunca se me hubiera ocurrido. Tengo que probarlo, tiene una pinta buenísima. Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados