?Nocilla Monty?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Hola, yo no sigo la dieta, pero me gusta leeros y alguna vez me dais ideas para los menus.
Yo hago la nocilla con esta receta, por si os puede srvir:
50 gr. de chocolate de 70% de cacao sin leche
50 gr. de avellanas
30 gr. de fructosa
100 gr. de leche de soja
Moler la avellanas, despues la fructosa y despues el chocolate, se pone al calor para que el chocolate se vaya derritiendo a la vez que se mezclatodo bien. La hago sin mantequilla y queda mucho más rica.
Queda estupenda. También hay un chocolate en polvo 100% cacao y nada de azúcar, es de la marca Valor y yo lo compro en el carrefour.
Yo hago la nocilla con esta receta, por si os puede srvir:
50 gr. de chocolate de 70% de cacao sin leche
50 gr. de avellanas
30 gr. de fructosa
100 gr. de leche de soja
Moler la avellanas, despues la fructosa y despues el chocolate, se pone al calor para que el chocolate se vaya derritiendo a la vez que se mezclatodo bien. La hago sin mantequilla y queda mucho más rica.
Queda estupenda. También hay un chocolate en polvo 100% cacao y nada de azúcar, es de la marca Valor y yo lo compro en el carrefour.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:249
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
gracias vanadisVanadis escribió:Hola, yo no sigo la dieta, pero me gusta leeros y alguna vez me dais ideas para los menus.
Yo hago la nocilla con esta receta, por si os puede srvir:
50 gr. de chocolate de 70% de cacao sin leche
50 gr. de avellanas
30 gr. de fructosa
100 gr. de leche de soja
Moler la avellanas, despues la fructosa y despues el chocolate, se pone al calor para que el chocolate se vaya derritiendo a la vez que se mezclatodo bien. La hago sin mantequilla y queda mucho más rica.
Queda estupenda. También hay un chocolate en polvo 100% cacao y nada de azúcar, es de la marca Valor y yo lo compro en el carrefour.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Vanadis, yo no tengo la chef2000, pero tambien me gusta leerteVanadis escribió:Hola, yo no sigo la dieta, pero me gusta leeros y alguna vez me dais ideas para los menus.
Yo hago la nocilla con esta receta, por si os puede srvir:
50 gr. de chocolate de 70% de cacao sin leche
50 gr. de avellanas
30 gr. de fructosa
100 gr. de leche de soja
Moler la avellanas, despues la fructosa y despues el chocolate, se pone al calor para que el chocolate se vaya derritiendo a la vez que se mezclatodo bien. La hago sin mantequilla y queda mucho más rica.
Queda estupenda. También hay un chocolate en polvo 100% cacao y nada de azúcar, es de la marca Valor y yo lo compro en el carrefour.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mafi escribió:Bueno, ya me picaron, puedo hacer esta nocilla en la cocina normal o tengo que usar la chef? Podr? hacerse en la breadman en el programa de mermelada? Hala, que c**o se pueda ya veo a nutrexpa cerrando.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
No necesitas la chef2000, esto se hace mejor con la thermomix, pero si no la tienes, te vale con una picadora para triturar las avellanas y la fructosa. Teni?ndolo todo molido, la puedes hacer en cualquier recipiente de cocina al fuego, ....o en la Breadman o similar, programa mermelada.Mafi escribió:Bueno, ya me picaron, puedo hacer esta nocilla en la cocina normal o tengo que usar la chef? Podr? hacerse en la breadman en el programa de mermelada? Hala, que c**o se pueda ya veo a nutrexpa cerrando.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados