Erruki me comentú que ella la había utilizado c**o relleno porque había conseguido una consistencia apropiada. Me gusted la idea

Os dejo la receta
Crema de plátano y chocolate

Introducci?n:
Esta crema nos puede servir para rellenar bizcochos o para decorarlos, si la aplicamos con manga y boquilla.
Si eliminamos la pectina, nos quedaré textura de mermelada.
Ingredientes:
1 Kg. de plátanos pelados
550 gr. de azúcar
50 gr. de azúcar
1 cucharadita de café de pectina
1 cucharadita de café de canela
zumo de dos limones
100 gr. de chocolate sin leche (70%)
Instrucciones:
Cortar los plátanos en 6 ? 7 trozos cada uno e ir intercalandolos con el azúcar en la misma cazuela dónde los vayamos a cocer. Añadir el zumo de limón y dejarlos macerando.
Pasado este tiempo, incorporar el azúcar con la pectina y llevar a ebullici?n, removiendo el conjunto y desespumando.
Cuando alcance la textura deseada, incorporar la canela y el chocolate. Cocerlo unos minutos más y pasar la batidora para conseguir una crema fina.
Proceder a llenar los tarros, que tendremos preparados de la forma habitual y hacer un baño María de 25 minutos. Enfríar y etiquetar.
Fuente: Salipebre + Erruki
Autor: mongeta

