Pan en pirex semi-integral con d?tiles y semillas de lino:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Pan en pirex semi-integral con d?tiles y semillas de lino

Mensaje por sentida » 01 Jun 2008 19:24

Una vez más, el facil?simo pan en pirex. Esta vez me decid? a hacerlo integral... bueno, c**o en esto de los panes soy bastante novata, me daba miedo que al usar toda la harina integral no subiese la masa lo suficiente. Así que puse la mitad de la harina de fuerza y la mitad integral; añadí unas cuantas semillas de lino y por último me acord? de unos dítiles que hace mucho andaban dando vueltas por mi cocina, y los añadí también.

Imagen

El pan resultante estaba delicioso, un poco dulce por los dítiles y perfecto para el desayuno. Para poder disfrutar de una rebanada c**o recién hecha cada mañana, lo congel? ya cortado en rebanadas y así cada día no hay más que sacar una y ponerla directamente en la tostadora.....mmmmmmm.......

Imagen

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 01 Jun 2008 19:25

Sentida, este pan tiene una pinta estupenda :wink: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 01 Jun 2008 19:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya pinta que tiene este pan, con esta miga tan esponjosa, seguro que esta riquisima
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Jun 2008 20:39

tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaaaaaa :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 01 Jun 2008 20:41

que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que miga mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 01 Jun 2008 21:07

QUE BUENA PINTA

la verdad es que los panes en pirex son un exito seguro, yo siempre que hago me quedan bien, en mi casa nos hemos aficionado a uno con pipas peladas que esta.... ummm...

el tuyo seguro que tambien sale buenísimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados