Yogur con confitura de peras y zanahoria con miel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Yogur con confitura de peras y zanahoria con miel

Mensaje por Salipebre » 01 Jun 2008 19:21

Imagen


Pues aprovechando un bote de confitura de peras y zanahorias con miel, que me quedaba en la despensa de las producciones del verano pasado, he hecho estos yogures.

Imagen

En realidad podéis usar cualquier confitura o mermelada se hacen todas iguales.

Imagen


La receta:

CONFITURA DE PERAS Y ZANAHORIAS CON MIEL

INGREDIENTES
- 1 litro de leche
- un bote pequeño de confitura o mermelada
- 2 cucharadas soperas de leche en polvo
- un yogur natural

PREPARACI?N
Repartimos entre los tarros de yogur la confitura, son mas o menos un par de cucharadas.

Ahora en una jarra batimos la leche con el yogur natural y la leche en polvo y lo repartimos en los vasitos de la yogurtera.

Tapamos los tarros, los metemos en la yogurtera y los dejamos mínimo 8 horas.

Pasado el tiempo los metemos en la nevera y esperamos al menos 4 horas antes de comernos uno.

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... ras-y.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 01 Jun 2008 19:24

Tengo los yogures c**o pendientes... estos se ven geniales :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Jun 2008 20:14

Seguro que están riquisimos :up: y vienen estupendamente para gastar las mermeladas :dientes:

pero te pregunto, ?se puede poner la leche en polvo desnatada o tiene que ser entera? :nodigona: , es que tengo una que empec? para el yogur al micro de Reme y no se en qué gastarla :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 01 Jun 2008 20:18

argos escribió:Seguro que están riquisimos :up: y vienen estupendamente para gastar las mermeladas :dientes:

pero te pregunto, ?se puede poner la leche en polvo desnatada o tiene que ser entera? :nodigona: , es que tengo una que empec? para el yogur al micro de Reme y no se en qué gastarla :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Si :D la que yo tengo es desnatada de la Asturiana :up: :up: :up:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 01 Jun 2008 20:19

argos escribió:Seguro que están riquisimos :up: y vienen estupendamente para gastar las mermeladas :dientes:

pero te pregunto, ?se puede poner la leche en polvo desnatada o tiene que ser entera? :nodigona: , es que tengo una que empec? para el yogur al micro de Reme y no se en qué gastarla :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
A ver que te contesta Sali.
Personalmente, utilizo leche descremada para los yogures y le añado 3 cucharadas soperas de leche en polvo tambiéndescremada. El resultado es perfecto :up: :up:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Jun 2008 20:20

Salipebre escribió:
argos escribió:Seguro que están riquisimos :up: y vienen estupendamente para gastar las mermeladas :dientes:

pero te pregunto, ?se puede poner la leche en polvo desnatada o tiene que ser entera? :nodigona: , es que tengo una que empec? para el yogur al micro de Reme y no se en qué gastarla :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Si :D la que yo tengo es desnatada de la Asturiana :up: :up: :up:
?¿Que bien, por fin le voy a dar salida??? :lol: :lol: :lol:

Muchas Gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 01 Jun 2008 20:21

mongeta escribió:
argos escribió:Seguro que están riquisimos :up: y vienen estupendamente para gastar las mermeladas :dientes:

pero te pregunto, ?se puede poner la leche en polvo desnatada o tiene que ser entera? :nodigona: , es que tengo una que empec? para el yogur al micro de Reme y no se en qué gastarla :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
A ver que te contesta Sali.
Personalmente, utilizo leche descremada para los yogures y le añado 3 cucharadas soperas de leche en polvo tambiéndescremada. El resultado es perfecto :up: :up:
Yo le pongo dos cucharadas pero aumentar? a tres a ver que tal quedan :up: :up:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 01 Jun 2008 20:25

:plas: :plas: :plas:

yo tambien me tendre que poner hacerlos, mi materia pendiente los yogures :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Jun 2008 20:29

mongeta escribió:
argos escribió:Seguro que están riquisimos :up: y vienen estupendamente para gastar las mermeladas :dientes:

pero te pregunto, ?se puede poner la leche en polvo desnatada o tiene que ser entera? :nodigona: , es que tengo una que empec? para el yogur al micro de Reme y no se en qué gastarla :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
A ver que te contesta Sali.
Personalmente, utilizo leche descremada para los yogures y le añado 3 cucharadas soperas de leche en polvo tambiéndescremada. El resultado es perfecto :up: :up:
gracias a ti tambien :) , me viene de perlas para gastarla :D , probaré c**o tú dices :up:

:beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 01 Jun 2008 20:30

:plas: :plas:
te ha quedado muy bien Sali.

Es mejor comprar siempre la leche en polvo descremada, y no solo para conservar la linea :lol: :lol:
sino porque puede durar hasta tres años, s?n embargo la leche en polvo entera dura solo seis meses pues c**o tiene tanta grasa se estropea antes, y sabe a rancio.

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados