
Pues aprovechando un bote de confitura de peras y zanahorias con miel, que me quedaba en la despensa de las producciones del verano pasado, he hecho estos yogures.

En realidad podéis usar cualquier confitura o mermelada se hacen todas iguales.

La receta:
CONFITURA DE PERAS Y ZANAHORIAS CON MIEL
INGREDIENTES
- 1 litro de leche
- un bote pequeño de confitura o mermelada
- 2 cucharadas soperas de leche en polvo
- un yogur natural
PREPARACI?N
Repartimos entre los tarros de yogur la confitura, son mas o menos un par de cucharadas.
Ahora en una jarra batimos la leche con el yogur natural y la leche en polvo y lo repartimos en los vasitos de la yogurtera.
Tapamos los tarros, los metemos en la yogurtera y los dejamos mínimo 8 horas.
Pasado el tiempo los metemos en la nevera y esperamos al menos 4 horas antes de comernos uno.
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... ras-y.html

