Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
			- 
				
				
lunanera			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1903
 - Registrado:24 May 2005 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por lunanera » 27 Jun 2005 11:22
			
			buuuueeeennnnnnasssssss
a ver ya habeis dicho q el huevo con el arrozzzz nnooooooooooo!!! pero no habeis mencionado nada del jamon dulce que tambien le ha puesto, y que yo sepa con arroz tampoco podemos comer jamon ni carne ni nada que se le parezca!!!! no es asiiiii?????
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bellablanca			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n ;)
 
		
								
												
						Mensaje
									por bellablanca » 27 Jun 2005 11:27
			
			Si es jamón sin grasa s?, al igual que pavo (pero siempre sin grasa, ya que tienen grasas saturadas) porque con el arroz sólo se permiten las grasas insaturadas (pescados, aceites, aceitunas...) 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lunanera			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1903
 - Registrado:24 May 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por lunanera » 27 Jun 2005 11:39
			
			ahhhhhhh q liooooo
y cual comprais? pq lo que menos he encontrado es pavo con 96 %libre de grasa. o sea que aunqe poca, algo de grasa tiene
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Davidd			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:57
 - Registrado:22 Jun 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Davidd » 27 Jun 2005 11:41
			
			Yo tengo uno de Mercadona por si os sirve, no lleva azúcar ni aditivos raros, sólo dextrosa y tiene un 1% de materia grasa, tambiénes sin sal.
Saludos!
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bellablanca			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n ;)
 
		
								
												
						Mensaje
									por bellablanca » 27 Jun 2005 11:43
			
			Pues eso lunanera, busca uno que ponga 0% o 1%, ok? 

Aquí puse una de pavo:
recetas-posts29115-30.html
Cuando tenga la foto de alguno más te la pongo 

 				Última edición por 
bellablanca el 27 Jun 2005 15:19, editado 1 vez en total.				
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lunanera			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1903
 - Registrado:24 May 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por lunanera » 27 Jun 2005 11:59
			
			muuuuuchas graciasssssss
entonces con el queso pasa lo mismo, no???? tengo una mozzarella con 9 % mat.grasa, pero ese para las pastas y el arroz no sirve, no? y para el desayuno con pan, ahi si q se puede hasta 15%mat.grasa?
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bellablanca			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n ;)
 
		
								
												
						Mensaje
									por bellablanca » 27 Jun 2005 12:00
			
			Eso mismo, para la pasta, el arroz y los cereales el queso ha de ser 0% de grasa, y para el pan de hasta un 15% 

 				Última edición por 
bellablanca el 27 Jun 2005 12:10, editado 1 vez en total.				
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lunanera			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1903
 - Registrado:24 May 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por lunanera » 27 Jun 2005 12:04
			
			muchiiiiissssiiiimmmmmassssssss gracias bella
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
bellablanca			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n ;)
 
		
								
												
						Mensaje
									por bellablanca » 27 Jun 2005 15:20
			
			De nada guapa, pa lo que sea 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados