Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
Mensaje
por MaryLou » 31 May 2008 21:14
-
manoli_72 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM
Mensaje
por manoli_72 » 31 May 2008 21:30
-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 31 May 2008 23:29
El escudo lo imprim? en un papel fotogr?fico y lo llevé a una pasteler?a en la que te hacen obleas comestibles a partir de una foto; no sé si tenéis cerca Tarragona... se llama Pasteler?a Sanrom?. Luego la recortas y si la cobertura es chocolate blanco la pones simplemente encima antes de que enfríe del todo pero cuando ya no está totalmente líquida...
último consejo, si no la podéis despegar de la hoja de plástico, un ratito al congelador.
Espero haberos ayudado

-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 31 May 2008 23:32
T? veo que estés bastante lejos de Tarragona pero puedes intentar encontrar una pasteler?a que las haga en Huelva... mira yo cogí la guña de tel?fonos y fui llamando hasta que en una me dieron el sí...

?nimo
-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 31 May 2008 23:34
Gracias petisuissa

-
Isamalaga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Estepona
Mensaje
por Isamalaga » 01 Jun 2008 01:34
-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 01 Jun 2008 22:46
Gracias

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 02 Jun 2008 00:02
-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 02 Jun 2008 10:03
Con el tuneo me refer?a a que es una tres chocolates vestida de charlotte de maltesers...

Aunque la próxima vez le cambiará la capa de chocolate blanco por una de crema catalana o...

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 02 Jun 2008 12:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados