de nuevo mousse de toffee:

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Celeste
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Mensaje por Celeste » 02 Jun 2008 14:18

Gracias por la aclaracion de la nata, lo tendre en cuenta de ahora en adelante.
Las tartas todas tienen una pinta buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

lauma
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Mensaje por lauma » 02 Jun 2008 14:22

Me gustan las dos :up: :up:
te han quedado estupendas :dientes:

estela278
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Mensaje por estela278 » 02 Jun 2008 14:22

ecoli escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Miles de miles de aplausos ?puedes poner la receta de la de choco? La otra ya está apuntada y en la lista "pacer"
Besitos
aqui tienes la receta, es muy rápida de hacer y siempre queda bien

Ingredientes:

200 Gr. de chocolate fondant
6 huevos
150 Gr. de azúcar
150 Gr. de mantequilla
1 copa de brandy
6 hojas de gelatina neutra

Para la base
1 Paquete de galletas marias o similar y 50 gr. de mantequilla
o
una base de bizcocho genov?s




Instrucciones:
Hacer una base con las galletas y la mantequilla y cubrir el molde desmontable

Poner el chocolate troceado en un bol y fundirlo al baño maría o con la th.

remojar las hojas de gelatina y añadirlas al chocolate

Batir la mantequilla con el azúcar, las yemas, el brandy 5 min velocidad 3 a 37?, y añadir el chocolate.

Batir las claras a punto de nieve fuerte, e ir incorpor?ndolas a la mezcla anterior (cuando este templada) cuidadosamente, con unas varillas.

Verter la preparación en el molde

meterla en la nevera un mínimo de 4 horas

adornar c**o se quiera

ecoli
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Mensaje por ecoli » 02 Jun 2008 14:53

estela278 escribió:
ecoli escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Miles de miles de aplausos ?puedes poner la receta de la de choco? La otra ya está apuntada y en la lista "pacer"
Besitos
aqui tienes la receta, es muy rápida de hacer y siempre queda bien

Ingredientes:

200 Gr. de chocolate fondant
6 huevos
150 Gr. de azúcar
150 Gr. de mantequilla
1 copa de brandy
6 hojas de gelatina neutra

Para la base
1 Paquete de galletas marias o similar y 50 gr. de mantequilla
o
una base de bizcocho genov?s




Instrucciones:
Hacer una base con las galletas y la mantequilla y cubrir el molde desmontable

Poner el chocolate troceado en un bol y fundirlo al baño maría o con la th.

remojar las hojas de gelatina y añadirlas al chocolate

Batir la mantequilla con el azúcar, las yemas, el brandy 5 min velocidad 3 a 37?, y añadir el chocolate.

Batir las claras a punto de nieve fuerte, e ir incorpor?ndolas a la mezcla anterior (cuando este templada) cuidadosamente, con unas varillas.

Verter la preparación en el molde

meterla en la nevera un mínimo de 4 horas

adornar c**o se quiera


:beso: :beso: Muchas gracias

Neima
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Mensaje por Neima » 02 Jun 2008 16:32

?y la receta de la mousse? tanto la de chocolate c**o la de toffee.

te ha quedado con una pintaza...!!!!!!!!!! :lol: :lol: jaja felicidades.

mar09
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Mensaje por mar09 » 02 Jun 2008 17:20

:plas: :pla: :plas: :plas: Una pinta estupenda

NAJMA
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Mensaje por NAJMA » 02 Jun 2008 19:12

Y está buenísima, yo doy fe que la he probado hoy a mediodía :plas: :plas:

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