receta flan de huevo:
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
Buenas, tengo k hacele flanes de huevo a mi chico y no se la receta alguien tiene alguna k salgan buenos, graciassssssssss
-
nachete
- Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE DOLOR POBRECILLO QUE TE HA HECHO!!!!!
MIRA EN EL RECETARIO, HAY MUCHOS, ESTE ESTA DE CINE:
receta3725.html#start[url]
[/url]
QUE DOLOR POBRECILLO QUE TE HA HECHO!!!!!
MIRA EN EL RECETARIO, HAY MUCHOS, ESTE ESTA DE CINE:
receta3725.html#start[url]
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
INGREDIENTES
3 huevos
3 cucharadas soperas de azúcar
3 cubiletes de leche
1 cdta azúcar vainillado
PREPARACI?N
Todo mezclado en el vaso. Poner en el varoma con unas flaneras ( yo uso las de usar y tirar ), poner agua en el vaso, temperatura varoma y unos 10 minutos y cuando empiezea salir el vapor 10 min más para la cocción.
En el tema de ingradientes, si te fijas, en todos los casos son 3 unidades, si pones 4 huevos, todo lo demás tendré que ser 4.
Desitjo que t'agradi. ( Deseo que te guste )
Petons
3 huevos
3 cucharadas soperas de azúcar
3 cubiletes de leche
1 cdta azúcar vainillado
PREPARACI?N
Todo mezclado en el vaso. Poner en el varoma con unas flaneras ( yo uso las de usar y tirar ), poner agua en el vaso, temperatura varoma y unos 10 minutos y cuando empiezea salir el vapor 10 min más para la cocción.
En el tema de ingradientes, si te fijas, en todos los casos son 3 unidades, si pones 4 huevos, todo lo demás tendré que ser 4.
Desitjo que t'agradi. ( Deseo que te guste )
Petons
-
rosabetica
- Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
flan de huevo
Hola acabo de llegar de vacaciones y no me ha dado tiempo de entrar mucho en el foro con el trabajo, aqui te mando un flan que me ha enseñado mi suegra superfácil, no necesitar th:
* 4 HUEVOS
* 1 LATA DE LECHE CONDENSADA (DE LAS PEQUE?AS APROX.370 GRS)
* 2 MEDIDAS DE LA LATA DE LECHE NORMAL (YO LE PONGO SEMIDESNATADA)
TODO A LA BATIDORA
SE CARAMELIZA UN MOLDE APTO PARA MICROONDAS, UNA VEZ FRIO EL CARAMELO, ECHAS ENCIMA LA MEZCLA Y 4.5 MINUTOS AL MICROONDA A POTENCIA 450w Y 7.5 u 8 MIN A POTENCIA 750w.
Y TODO LISTO DEJAR ENFRIAR Y A COMER. SALE BUENISIMO Y ES UN FLAN MUY RAPIDO. YA ME CUENTAS QUE TAL
* 4 HUEVOS
* 1 LATA DE LECHE CONDENSADA (DE LAS PEQUE?AS APROX.370 GRS)
* 2 MEDIDAS DE LA LATA DE LECHE NORMAL (YO LE PONGO SEMIDESNATADA)
TODO A LA BATIDORA
SE CARAMELIZA UN MOLDE APTO PARA MICROONDAS, UNA VEZ FRIO EL CARAMELO, ECHAS ENCIMA LA MEZCLA Y 4.5 MINUTOS AL MICROONDA A POTENCIA 450w Y 7.5 u 8 MIN A POTENCIA 750w.
Y TODO LISTO DEJAR ENFRIAR Y A COMER. SALE BUENISIMO Y ES UN FLAN MUY RAPIDO. YA ME CUENTAS QUE TAL
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
Si los haces en el Varoma lo tapas con papel de aluminio, bien cerrados y encima pon dos o tres capas de papel de cocina.... yo los hice así y quedaron muy bien, ya que el agua de evaporación va mojando el papel y no chorrea las flaneras....MR_POTATO escribió:Si se hacen los flanes al varoma, ?se han de tapar con papel film? o basta ponerlos directamente en el vaso y poner la tapa del recipiente varoma?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
