Qué puedo llevar a la oficina para celebrar un cumpleaños?? Voy a llevar brownie, pero me gustaría algo salado también...
Me díis ide así?
Algo saladito para la oficina?:
-
Aeryn26
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:05 May 2005 01:00
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Caracolas de jamón york y queso o de sobrasada
Ingredientes: salen unas 20
- 2 yemas.
- 100gr leche.
- 30gr azúcar.
-45gr. mantequilla.
- 1 paquete levadura de panadero (un poco menos).
- 270 gr harina.
- sal.
Poner la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal, 1 minuto 37? vel 2. Añadir la yemas, mezclar unos segundos vel 4. Agregar la harina y la levadura 15 segundos vel 6. Amasar 3 minutos vel espiga.
Ponerse aceite en las manos para manejar la masa, estirar formando un rectángulo y ponerle la sobrasada sin llegar a un extremo, enrollar fuerte, c**o un brazo de gitano. Cortar con un cuchillo afilado, no cortar muy finas. Dejarlas doblar volumen dos horas o más ( yo las dejo dentro del horno apagado).
Precalentar el horno a 200º y hornear hasta que están doradas.
Si quieres ver cómo quedan
recetas-postx238693-0-0.html

Ingredientes: salen unas 20
- 2 yemas.
- 100gr leche.
- 30gr azúcar.
-45gr. mantequilla.
- 1 paquete levadura de panadero (un poco menos).
- 270 gr harina.
- sal.
Poner la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal, 1 minuto 37? vel 2. Añadir la yemas, mezclar unos segundos vel 4. Agregar la harina y la levadura 15 segundos vel 6. Amasar 3 minutos vel espiga.
Ponerse aceite en las manos para manejar la masa, estirar formando un rectángulo y ponerle la sobrasada sin llegar a un extremo, enrollar fuerte, c**o un brazo de gitano. Cortar con un cuchillo afilado, no cortar muy finas. Dejarlas doblar volumen dos horas o más ( yo las dejo dentro del horno apagado).
Precalentar el horno a 200º y hornear hasta que están doradas.
Si quieres ver cómo quedan
recetas-postx238693-0-0.html
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Una vez hechas las puedes congelar y cuando vayas a comerlas horneas a 180º 7-8 minutos y c**o recien hechas.Aeryn26 escribió:Muchas gracias!!!
Las voy a hacer de sobrasada y queso ¿Se pueden congelar?
Donde compro la levadura de panadero??
La levadura de panadero la venden en mercadona en cubitos y si no en tu horno habitual tambiénte vender?n la que te haga falta. Si te sobra tambiénla puedes congelar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados